Bolo de Amendoim Cru

vegetariana

0

Tempo de preparo

44 min

Porção

10 porções

Cifrão

Valor por porção

R$2,08

Informação nutricional

Valor nutricional

391,16 kcal

Marcia Lourenço Da SIlva

Receita enviada por Marcia Lourenço Da SIlva

Em 28/08/2007

Ingredientes

Cobertura: Ganache

Como Fazer

  • 1. Bater o açúcar com as gemas até esbranquiçar. Juntar o amendoim moído, o fermento e as claras em neve aos poucos, misturando delicadamente. Colocar em forma untada e enfarinhada e assar a 180 graus.

  • 2. Cobertura: ganache

  • 3. Derreter o chocolate e misturar o creme de leite. Cobrir o bolo e decorar a gosto.

Logo Carrefour

Sobraram ingredientes?

Nós te ajudamos a encontrar novas receitas:

Selecione os ingredientes que sobraram:

Dicas

Recomendamos pra você
Comentários
talitha reis cleto

coloca-se a cobertura depois do bolo frio????E o tempo qiue leva ao forno?