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Bolo de Amendoim com Doce de Leite

Porções

20

Peso

107,10 g*

Preparo

4h27

Ingredientes

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Como Fazer

  1. 1.
    Comece pela massa batendo no liquidificador os ovos e o óleo
  2. 2.
    Peneire a farinha de trigo com o fermento e o açúcar.
  3. 3.
    Agora misture tudo, os ingredientes peneirados com a mistura do liquidificador.
  4. 4.
    Quando estiver tudo bem misturado acrescente o amendoim torrado e picado, mexa bem.
  5. 5.
    Para preparar o amendoim leve uma boa porção de amendoim com casca para uma forma e coloque no forno baixo por uns 30 minutos ou até assar o amendoim.
  6. 6.
    Retire a casca e pique com a faca ou bata aos poucos no liquidificador.
  7. 7.
    Por último entra, aos poucos, o leite. Pode ser que você não precise acrescentar toda a xícara.
  8. 8.
    A ideia é ter uma massa cremosa, leve mas não muito líquida.
  9. 9.
    Arrume a massa em uma forma redonda, com cone no centro, untada com óleo e enfarinhada com farinha de trigo.
  10. 10.
    Leve ao forno médio preaquecido por, em média, 40 minutos.
  11. 11.
    Desenforme depois de morno.
  12. 12.
    Para a cobertura espalhe o doce de leite ou, se preferir, leve a lata de leite condensado ao fogo em uma panela com água e deixe ferver por 2 horas.
  13. 13.
    Para enfeitar o bolo, polvilhe por cima e nas laterais o amendoim torrado.
CyberCook
por   CyberCook
Prato para refeições

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