Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Bolo de Amêndoas e Groselha

Porções

8

Peso

83,13 g*

Preparo

2h0

Ingredientes

Como Fazer

  1. 1.
    Bata a manteiga com o açúcar.
  2. 2.
    Una os ovos um a um, batendo bem após cada adição.
  3. 3.
    Acrescente a farinha de trigo, previamente peneirada com o fermento e o bicarbonato, alternando com o iogurte.
  4. 4.
    Acrescente as amêndoas e metade das groselhas.
  5. 5.
    Disponha a massa em uma forma untada e forrada com papel manteiga.
  6. 6.
    Espalhe o restante da groselha e as amêndoas laminadas e leve ao forno a 170º, por 1h30min.
  7. 7.
    Desenforme e esfrie sobre grade.
CyberCook
por   CyberCook

Bolo de Amêndoas e Groselha