Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Bolo de Amêndoas e Groselha

sem lactose·sem glúten·
Peso: 405,00 g *
Preparo: 1h31

Quer preço e análise nutricional nessa receita?

Receitas com informação nutricional e preço

Ingredientes

Como Fazer

  1. 1.
    Bata a manteiga com o açúcar.
  2. 2.
    Una os ovos um a um, batendo bem após cada adição. Acrescente a farinha de trigo, previamente peneirada com o fermento e o bicarbonato, alternando com o iogurte.
  3. 3.
    Acrescente as amêndoas e metade das groselhas.
  4. 4.
    Disponha a massa em uma forma untada e forrada com papel manteiga.
  5. 5.
    Espalhe o restante da groselha e as amendoas laminadas e leve ao forno a 170º, por 1h30min.
  6. 6.
    Desenforme e esfrie sobre grade.
CyberCook
por   CyberCook

Bolo de Amêndoas e Groselha