Bolo de Amêndoas e Groselha
Foto: Cristiana Zappalá Porcaro
0
2h0
8 porções
Valor nutricional
314,68 kcal
Ingredientes
Como Fazer
1. Bata a manteiga com o açúcar.
2. Una os ovos um a um, batendo bem após cada adição.
3. Acrescente a farinha de trigo, previamente peneirada com o fermento e o bicarbonato, alternando com o iogurte.
4. Acrescente as amêndoas e metade das groselhas.
5. Disponha a massa em uma forma untada e forrada com papel manteiga.
6. Espalhe o restante da groselha e as amêndoas laminadas e leve ao forno a 170º, por 1h30min.
7. Desenforme e esfrie sobre grade.
Sobraram ingredientes?
Nós te ajudamos a encontrar novas receitas:
Selecione os ingredientes que sobraram:
Dicas
Levemente adaptado daqui http://gourmandisebrasil.blogspot.com/2010/06/bolo-de-amendoas-e-groselha.html