Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Bolo de Amêndoas e Cenoura

Porções

4

Peso

204,50 g*

Preparo

1h0

Ingredientes

Minha lista de compras

Compre os ingredientes no

logo Carrefour

Como Fazer

  1. 1.
    Separe as gemas das claras e reserve-as em um recipiente.
  2. 2.
    Junto das gemas, adicione o açúcar e misture.
  3. 3.
    Adicione o leite, a cenoura ralada e o miolo de amêndoas.
  4. 4.
    Mexer tudo muito bem.
  5. 5.
    Bata as claras em neve com meia xícara (chá) de açúcar mascavo.
  6. 6.
    Incorpore as claras na massa.
  7. 7.
    Por fim, junte a farinha peneirada com o fermento.
  8. 8.
    Colocar a massa numa forma untada com margarina e levar ao forno cerca de 40 minutos a 180ºC (verificando sempre a consistência, com um palito).
Andressa Fátima Domingos de Camargo
por   Andressa Fátima Domingos de Camargo
Prato para refeições

Gostou dessa receita?

Receba gratuitamente receitas como essa no seu e-mail e aproveite nossas dicas com o melhor do Cybercook.

Nome

O nome completo é utilizado para validação do cadastro em nossa plataforma, bem como para que possamos prestar nossos serviços e cumprir com as obrigações assumidas. Para saber mais veja nossa Política de privacidade

E-mail

O preenchimento de e-mail é necessário para confirmação de cadastrado, bem como para envio de comunicações relativas aos produtos e serviços disponibilizados em nossa plataforma. Para saber mais veja nossa Política de privacidade

Icone envelope de e-mail

Falta pouco!

Dentro de instantes enviaremos um e-mail solicitando a confirmação do seu interesse em nosso conteúdo. Por favor, verifique o seu e-mail.

Bolo de Amêndoas e Cenoura