Início

Receitas

Bolos com recheio ou cobertura

Bolo de Amêndoas e Cenoura

Bolo de Amêndoas e Cenoura

vegetariana

0

Tempo de preparo

1h0

Porção

4 porções

Cifrão

Valor por porção

R$2,71

Informação nutricional

Valor nutricional

482,27 kcal

Andressa Fátima Domingos de Camargo

Receita enviada por Andressa Fátima Domingos de Camargo

Em 08/03/2016

Ingredientes

Como Fazer

  • 1. Separe as gemas das claras e reserve-as em um recipiente.

  • 2. Junto das gemas, adicione o açúcar e misture.

  • 3. Adicione o leite, a cenoura ralada e o miolo de amêndoas.

  • 4. Mexer tudo muito bem.

  • 5. Bata as claras em neve com meia xícara (chá) de açúcar mascavo.

  • 6. Incorpore as claras na massa.

  • 7. Por fim, junte a farinha peneirada com o fermento.

  • 8. Colocar a massa numa forma untada com margarina e levar ao forno cerca de 40 minutos a 180ºC (verificando sempre a consistência, com um palito).

Logo Carrefour

Sobraram ingredientes?

Nós te ajudamos a encontrar novas receitas:

Selecione os ingredientes que sobraram:

Recomendamos pra você
Comentários