Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Bolo de Ameixas com Maisena

Porções

14

Peso

128,43 g*

Preparo

1h56

Ingredientes

Minha lista de compras

Compre os ingredientes no

logo Carrefour

Como Fazer

  1. 1.
    Bata a manteiga como açúcar até obter um creme leve.
  2. 2.
    Junte as gemas e bata bem.
  3. 3.
    Adicione a massa, a farinha de trigo peneirada com o amido de milho, o pó royal e o sal, batendo sempre.
  4. 4.
    Junte o leite com as ameixas picadas.
  5. 5.
    Bata as claras em neve e acrescente misturando levemente.
  6. 6.
    Asse em fôrma untada em forno moderado por aproximadamente 40 min.
Marlene Fonseca Ferreira
por   Marlene Fonseca Ferreira
Prato para refeições

Gostou dessa receita?

Receba gratuitamente receitas como essa no seu e-mail e aproveite nossas dicas com o melhor do Cybercook.

Nome

O nome completo é utilizado para validação do cadastro em nossa plataforma, bem como para que possamos prestar nossos serviços e cumprir com as obrigações assumidas. Para saber mais veja nossa Política de privacidade

E-mail

O preenchimento de e-mail é necessário para confirmação de cadastrado, bem como para envio de comunicações relativas aos produtos e serviços disponibilizados em nossa plataforma. Para saber mais veja nossa Política de privacidade

Icone envelope de e-mail

Falta pouco!

Dentro de instantes enviaremos um e-mail solicitando a confirmação do seu interesse em nosso conteúdo. Por favor, verifique o seu e-mail.

Bolo de Ameixas com Maisena