Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Bolo de Ameixa sem Glutem

sem lactose·sem glúten·

Fatias

12

Peso

102,84 g*

Preparo

1h48

Ingredientes

Minha lista de compras

Compre os ingredientes no

logo Carrefour

Como Fazer

  1. 1.
    Cubra as ameixas com água e cozinhe em fogo baixo até amolecer.
  2. 2.
    Pique as ameixas e reserve.
  3. 3.
    Na batadeira, bata os ovos por cerca de 5 minutos, adicione o óleo e o açúcar e continue batendo.
  4. 4.
    Adicione a água do cozimento, as farinhas, o fermento e o sal.
  5. 5.
    Por fim, adicione as ameixas e misture nas massa.
  6. 6.
    Despeje a mistura em uma forma para bolo untada e enfarinhada e asse em forno médio pré-aquecido até que enfiando um palito, ele saia seco.
  7. 7.
    Dica: Para fazer bolindos individuais, asse em forminhas paea empadas, preenchendo 3/4 de cada forminha com a massa.
Fátima Costa
por   Fátima Costa
Prato para refeições

Gostou dessa receita?

Receba gratuitamente receitas como essa no seu e-mail e aproveite nossas dicas com o melhor do Cybercook.

Nome

O nome completo é utilizado para validação do cadastro em nossa plataforma, bem como para que possamos prestar nossos serviços e cumprir com as obrigações assumidas. Para saber mais veja nossa Política de privacidade

E-mail

O preenchimento de e-mail é necessário para confirmação de cadastrado, bem como para envio de comunicações relativas aos produtos e serviços disponibilizados em nossa plataforma. Para saber mais veja nossa Política de privacidade

Icone envelope de e-mail

Falta pouco!

Dentro de instantes enviaremos um e-mail solicitando a confirmação do seu interesse em nosso conteúdo. Por favor, verifique o seu e-mail.

Bolo de Ameixa sem Glutem