Bolo de Ameixa sem Glutem
0
1h48
12 porções
Valor nutricional
314,65 kcal
Ingredientes
Como Fazer
1. Cubra as ameixas com água e cozinhe em fogo baixo até amolecer.
2. Pique as ameixas e reserve.
3. Na batadeira, bata os ovos por cerca de 5 minutos, adicione o óleo e o açúcar e continue batendo.
4. Adicione a água do cozimento, as farinhas, o fermento e o sal.
5. Por fim, adicione as ameixas e misture nas massa.
6. Despeje a mistura em uma forma para bolo untada e enfarinhada e asse em forno médio pré-aquecido até que enfiando um palito, ele saia seco.
7. Dica: Para fazer bolindos individuais, asse em forminhas paea empadas, preenchendo 3/4 de cada forminha com a massa.
Sobraram ingredientes?
Nós te ajudamos a encontrar novas receitas:
Selecione os ingredientes que sobraram:
Dicas
Globo.com/mais voce