Bolo de Alfarroba Capuccino
Com este capuccino caseiro do CyberCook, você aprende a fazer a bebida do jeito clássico e delicioso, sem precisar ir até aquela cafeteria. É perfeito para começar bem o dia ou fazer uma pausa merecida no meio da tarde. E esta versão vai para o liquidificador!
Essa receita aqui comprova que não tem como ficar sem leite em casa! Seja vegetal, animal ou em pó, seu leite para deixar suas receitas deliciosas está no Carrefour!
0
1h30
15 porções
Valor nutricional
323,60 kcal
Ingredientes
Como Fazer
1. Bata bem na batedeira ou com a varinha a manteiga ou óleo, os ovos e o açúcar.
2. A seguir bata a alfarroba, o chocolate e adicione a aveia e a farinha de trigo por fim e aos poucos.
3. Na sequência adicione o bicarbonato e a seguir o fermento sem bater, apenas misturando bem com uma colher.
4. Coloque em assadeira untada e enfarinhada.
5. Leve para assar em forno médio e pré-aquecido temperatura de 160 ºC por em média 40-50 min.
Sobraram ingredientes?
Nós te ajudamos a encontrar novas receitas:
Selecione os ingredientes que sobraram:
Dicas
Receita da Mariana Machado