Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Bolo de Alfarroba Capuccino

Porções

15

Peso

90,53 g*

Preparo

1h30

Ingredientes

Como Fazer

  1. 1.
    Bata bem na batedeira ou com a varinha a manteiga ou óleo, os ovos e o açúcar.
  2. 2.
    A seguir bata a alfarroba, o chocolate e adicione a aveia e a farinha de trigo por fim e aos poucos.
  3. 3.
    Na sequência adicione o bicarbonato e a seguir o fermento sem bater, apenas misturando bem com uma colher.
  4. 4.
    Coloque em assadeira untada e enfarinhada.
  5. 5.
    Leve para assar em forno médio e pré-aquecido temperatura de 160 ºC por em média 40-50 min.
isabel silva
por   isabel silva

Gostou dessa receita?

Receba gratuitamente receitas como essa no seu e-mail e aproveite nossas dicas com o melhor do Cybercook.

Nome

O nome completo é utilizado para validação do cadastro em nossa plataforma, bem como para que possamos prestar nossos serviços e cumprir com as obrigações assumidas. Para saber mais veja nossa Política de privacidade

E-mail

O preenchimento de e-mail é necessário para confirmação de cadastrado, bem como para envio de comunicações relativas aos produtos e serviços disponibilizados em nossa plataforma.Para saber mais veja nossa Política de privacidade

Falta pouco!

Dentro de instantes enviaremos um e-mail solicitando a confirmação do seu interesse em nosso conteúdo. Por favor, verifique o seu e-mail.

Bolo de Alfarroba Capuccino