Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Bolo de açúcar mascavo

Porções

15

Peso

101,97 g*

Preparo

2h0

Ingredientes

Minha lista de compras

Compre os ingredientes no

logo Carrefour

Como Fazer

  1. 1.
    Coloque na batedeira a margarina ou manteiga, os ovos(gemas), 1/2 lata leite condensado e o açúcar, bata bem, aí acrescente de uma única vez a farinha, batendo bem até ficar uma consistência cremosa.
  2. 2.
    Pique 1 barra de chocolate preto ,outra de branco e misture as passas e as castanhas. (reserve)
  3. 3.
    Unte uma forma média com margarina e farinha, acrescente ao bolo o fermento, misture sem bater. Acrescente também os chocolates as passas e a castanha, misturando sem bater.
  4. 4.
    Coloque na forma e deixe assar por uns 40 min em fogo médio.
  5. 5.
    Derreta a outra barra de chocolate em bonho Maria ou no microondas e ao desenformar o bolo coloque sobre ele como cobertura.
claudete martins
por   claudete martins
Prato para refeições

Gostou dessa receita?

Receba gratuitamente receitas como essa no seu e-mail e aproveite nossas dicas com o melhor do Cybercook.

Nome

O nome completo é utilizado para validação do cadastro em nossa plataforma, bem como para que possamos prestar nossos serviços e cumprir com as obrigações assumidas. Para saber mais veja nossa Política de privacidade

E-mail

O preenchimento de e-mail é necessário para confirmação de cadastrado, bem como para envio de comunicações relativas aos produtos e serviços disponibilizados em nossa plataforma. Para saber mais veja nossa Política de privacidade

Icone envelope de e-mail

Falta pouco!

Dentro de instantes enviaremos um e-mail solicitando a confirmação do seu interesse em nosso conteúdo. Por favor, verifique o seu e-mail.

Bolo de açúcar mascavo