Início

Receitas

Bolos com recheio ou cobertura

Bolo de açúcar mascavo

Bolo de açúcar mascavo

vegetariana

0

Tempo de preparo

2h0

Porção

15 porções

Cifrão

Valor por porção

R$2,50

Informação nutricional

Valor nutricional

415,97 kcal

claudete martins

Receita enviada por claudete martins

Em 14/09/2009

Ingredientes

Como Fazer

  • 1. Coloque na batedeira a margarina ou manteiga, os ovos(gemas), 1/2 lata leite condensado e o açúcar, bata bem, aí acrescente de uma única vez a farinha, batendo bem até ficar uma consistência cremosa.

  • 2. Pique 1 barra de chocolate preto ,outra de branco e misture as passas e as castanhas. (reserve)

  • 3. Unte uma forma média com margarina e farinha, acrescente ao bolo o fermento, misture sem bater. Acrescente também os chocolates as passas e a castanha, misturando sem bater.

  • 4. Coloque na forma e deixe assar por uns 40 min em fogo médio.

  • 5. Derreta a outra barra de chocolate em bonho Maria ou no microondas e ao desenformar o bolo coloque sobre ele como cobertura.

Logo Carrefour

Sobraram ingredientes?

Nós te ajudamos a encontrar novas receitas:

Selecione os ingredientes que sobraram:

Dicas

Categorias Relacionadas
    Recomendamos pra você
    Comentários
    claudete martins

    Lembro com muito carinho as tardes em que passava na casa da minha irmã Deise, ela é sempre gosta de preparar aquele lanchinho e sempre regado a muito doce!!