Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Bolo de Abóbora com Farinha de Rosca

Porções

20

Peso

133,75 g*

Preparo

1h24

Ingredientes

Minha lista de compras

Compre os ingredientes no

logo Carrefour

Bolo de abóbora

Cobertura

Como Fazer

Bolo de abóbora

  1. 1.
    Bater o açúcar,os ovos e o óleo de soja por 5 min.
  2. 2.
    Colocar a abóbora ,a farinha de rosca e o fermento e bater por 3min.
  3. 3.
    Colocar em uma forma retangular 20 x40cm e assar a 165°c por 25 min.

Cobertura

  1. 1.
    Coloque em uma panela todos os ingredientes e cozinhe até desgrudar da panela.
  2. 2.
    Cubra com o creme ainda quente.
  3. 3.
    Deixe esfriar, corte em quadrados e sirva frio.
jeanpierre antoine
por   jeanpierre antoine
Prato para refeições

Gostou dessa receita?

Receba gratuitamente receitas como essa no seu e-mail e aproveite nossas dicas com o melhor do Cybercook.

Nome

O nome completo é utilizado para validação do cadastro em nossa plataforma, bem como para que possamos prestar nossos serviços e cumprir com as obrigações assumidas. Para saber mais veja nossa Política de privacidade

E-mail

O preenchimento de e-mail é necessário para confirmação de cadastrado, bem como para envio de comunicações relativas aos produtos e serviços disponibilizados em nossa plataforma. Para saber mais veja nossa Política de privacidade

Icone envelope de e-mail

Falta pouco!

Dentro de instantes enviaremos um e-mail solicitando a confirmação do seu interesse em nosso conteúdo. Por favor, verifique o seu e-mail.

Bolo de Abóbora com Farinha de Rosca