Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Bolo de Abacaxi na Travessa

Porções

20

Peso

140,60 g*

Preparo

1h28

Ingredientes

Minha lista de compras

Compre os ingredientes no

logo Carrefour

Montagem

Creme

Como Fazer

  1. 1.
    Bata as claras em neve, misture o açúcar e as gemas e bata bem.
  2. 2.
    Desligue a batedeira e acrescente a água, a farinha peneirada aos poucos e o fermento.
  3. 3.
    Mexa com delicadeza.

Montagem

  1. 1.
    Num refratário de vidro, coloque o abacaxi em pedaços(retire o excesso de água deixando numa escorrer numa peneira), polvilhe por cima umas 6 a 7 col (sopa) de açúcar, ou quanto for necessário, para que todos recebam o açucar por igual.
  2. 2.
    Por cima do abacaxi com açúcar, despeje a massa e leve para assar até ficar dourado.

Creme

  1. 1.
    Leve ao fogo todos os ingredientes, exceto o creme de leite, até engrossar.
  2. 2.
    Desligue o fogo e misture o creme de leite.
  3. 3.
    Despeje o creme sobre a massa já assada e fria.
  4. 4.
    Espere esfriar e leve para geladeira, até o creme ficar consistente e bem geladinho.
  5. 5.
    Decore cobrindo com o coco ralado.
Fátima Rocha
por   Fátima Rocha
Prato para refeições

Gostou dessa receita?

Receba gratuitamente receitas como essa no seu e-mail e aproveite nossas dicas com o melhor do Cybercook.

Nome

O nome completo é utilizado para validação do cadastro em nossa plataforma, bem como para que possamos prestar nossos serviços e cumprir com as obrigações assumidas. Para saber mais veja nossa Política de privacidade

E-mail

O preenchimento de e-mail é necessário para confirmação de cadastrado, bem como para envio de comunicações relativas aos produtos e serviços disponibilizados em nossa plataforma. Para saber mais veja nossa Política de privacidade

Icone envelope de e-mail

Falta pouco!

Dentro de instantes enviaremos um e-mail solicitando a confirmação do seu interesse em nosso conteúdo. Por favor, verifique o seu e-mail.

Bolo de Abacaxi na Travessa