
Bolo de Abacaxi em Calda
Porções
20
Peso
138,05 g*
Preparo
5h57
Ingredientes
Recheio e Cobertura
Como Fazer
- 1.Bata as claras em neve e adicione as gemas, batendo.
- 2.Junte o açúcar, a farinha, o leite e o suco, sem para de bater.
- 3.Adicione o fermento e misture.
- 4.Despeje em uma forma untada e enfarinhada e asse por 30 minutos.
- 5.À parte, leve ao fogo o leite condensado, a maisena, o leite e mexa.
- 6.Retire, misture o creme de leite e divida em duas partes.
- 7.Cubra uma delas com filme plástico e reserve.
- 8.Na outra parte, misture o abacaxi.
- 9.Desenforme o bolo, corte uma tampa e retire o miolo.
- 10.Esfarele o miolo e junte ao creme de abacaxi.
- 11.Preencha o buraco com esse creme, cubra com a tampa e regue com os ingredientes da calda misturados (2/3 de xícara (chá) de calda de abacaxi e o leite).
- 12.Cubra com o creme reservado e leve à geladeira por 4 horas e sirva!.

por Maristela Kern
Gostou dessa receita?
Receba gratuitamente receitas como essa no seu e-mail e aproveite nossas dicas com o melhor do Cybercook.