
Bolo de Abacaxi com Pêssego
Porções
20
Peso
82,61 g*
Preparo
1h57
Ingredientes
Como Fazer
- 1.Derreter a manteiga ou margarina e colocar numa forma redonda de 24 cm de diâmetro.
- 2.Salpicar com o açúcar mascavo ou comum.
- 3.Arrumar as fatias de abacaxi, intercalando as de pêssego, sobre a mistura de manteiga e açúcar.
- 4.No centro das fatias de abacaxi colocar as cerejas.
- 5.Peneirar a farinha, o açúcar e o fermento numa tigela grande.
- 6.Juntar a margarina e o leite.
- 7.Bater por mais 2 minutos na batedeira, usando a espátula para misturar a massa que fica nas bordas.
- 8.Juntar a baunilha e o ovo.
- 9.Bater por mais 2 minutos.
- 10.Colocar essa mistura na forma sobre as frutas.
- 11.Assar em forno moderado (170'C) por 45 minutos, ou até que enfiando um palito no centro do bolo, este saia limpo.
- 12.Deixar esfriar por uns instantes.
- 13.Colocar um prato sobre a forma, virar e desenformar.
- 14.Sirva ainda morno.