Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Bolo de Abacaxi com Maionese e Gelatina

Porções

20

Peso

125,85 g*

Preparo

0h50

Ingredientes

Minha lista de compras

Compre os ingredientes no

logo Carrefour

Cobertura

Como Fazer

  1. 1.
    Bata as claras em neve e reserve.
  2. 2.
    Bata a maionese junto com o açúcar, o pó para gelatina e as gemas.
  3. 3.
    Fora da batedeira acrescente o leite de coco, o leite, a farinha de trigo, o fermento, o coco, o abacaxi e, por último, as claras em neve.
  4. 4.
    Misture tudo delicadamente e acomode em uma assadeira untada com manteiga.
  5. 5.
    Asse em forno pré-aquecido em temperatura média/baixa (180°/ 160°c) por aproximadamente 35 minutos ou até assar.
  6. 6.
    Retire do forno, fure toda a massa com um palito e em seguida cubra com a calda do abacaxi que estava reservada.
  7. 7.
    Ubra todo o bolo com a cobertura e decore com o abacaxi.
  8. 8.
    Dica: a maionese é uma excelente gordura para bolos.
  9. 9.
    Se preferir, pode-se substituí-la por 100g de manteiga em temperatura ambiente.

Cobertura

  1. Bata todos os ingredientes no liquidificador, exceto a fatia de abacaxi, leve ao fogo e mexa até engrossar.
marciley rodrigues da silva machado
por   marciley rodrigues da silva machado
Prato para refeições

Gostou dessa receita?

Receba gratuitamente receitas como essa no seu e-mail e aproveite nossas dicas com o melhor do Cybercook.

Nome

O nome completo é utilizado para validação do cadastro em nossa plataforma, bem como para que possamos prestar nossos serviços e cumprir com as obrigações assumidas. Para saber mais veja nossa Política de privacidade

E-mail

O preenchimento de e-mail é necessário para confirmação de cadastrado, bem como para envio de comunicações relativas aos produtos e serviços disponibilizados em nossa plataforma. Para saber mais veja nossa Política de privacidade

Icone envelope de e-mail

Falta pouco!

Dentro de instantes enviaremos um e-mail solicitando a confirmação do seu interesse em nosso conteúdo. Por favor, verifique o seu e-mail.

Bolo de Abacaxi com Maionese e Gelatina