Início

Receitas

Bolos com recheio ou cobertura

Bolo de Abacaxi com Leite Condensado

Bolo de Abacaxi com Leite Condensado

vegetariana

0

Tempo de preparo

3h52

Porção

18 porções

Cifrão

Valor por porção

R$1,79

Informação nutricional

Valor nutricional

338,76 kcal

igor ceschin

Receita enviada por igor ceschin

Em 06/09/2007

Ingredientes

Como Fazer

  • 1. Bata por 5 min na batedeira as gemas com a manteiga(reserve 1 colher das de sopa) e o açucar.

  • 2. Aos poucos e sem parar de bater, adicione o leite morno.

  • 3. Junte a farinha de trigo peneirada com amido de milho e o fermento.

  • 4. Misture, mas sem bater, incorpore o abacaxi e as claras batidas em neve.

  • 5. Mexa delicadamente até a massa ficar homogênea.

  • 6. Despeje em uma assadeira untada com a manteiga reservada e enfarinhada.

  • 7. Leve ao forno pré aquecido a 180 c por 40 min ou até que enfiando um palito ele saia limpo.

  • 8. Retire do forno com o bolo ainda quente ( dentro da assadeira), faça furos com um garfo e despeje o leite condensado.

  • 9. Cubra a assadeira e deixe na geladeira por 2 horas.

  • 10. Retire corte e sirva com coco por cima.

Logo Carrefour

Sobraram ingredientes?

Nós te ajudamos a encontrar novas receitas:

Selecione os ingredientes que sobraram:

Recomendamos pra você
Comentários
Jaque

Jaque

02/12/2011

Amei...muito fácil de fazer e ficou muito bom...obrigada