
Bolo de Abacaxi com Leite Condensado
Porções
18
Peso
137,22 g*
Preparo
3h52
Ingredientes
Como Fazer
- 1.Bata por 5 min na batedeira as gemas com a manteiga(reserve 1 colher das de sopa) e o açucar.
- 2.Aos poucos e sem parar de bater, adicione o leite morno.
- 3.Junte a farinha de trigo peneirada com amido de milho e o fermento.
- 4.Misture, mas sem bater, incorpore o abacaxi e as claras batidas em neve.
- 5.Mexa delicadamente até a massa ficar homogênea.
- 6.Despeje em uma assadeira untada com a manteiga reservada e enfarinhada.
- 7.Leve ao forno pré aquecido a 180 c por 40 min ou até que enfiando um palito ele saia limpo.
- 8.Retire do forno com o bolo ainda quente ( dentro da assadeira), faça furos com um garfo e despeje o leite condensado.
- 9.Cubra a assadeira e deixe na geladeira por 2 horas.
- 10.Retire corte e sirva com coco por cima.

por igor ceschin
Gostou dessa receita?
Receba gratuitamente receitas como essa no seu e-mail e aproveite nossas dicas com o melhor do Cybercook.