Início

Receitas

Bolos com recheio ou cobertura

Bolo de abacaxi com leite condensado

Bolo de abacaxi com leite condensado

vegetariana

0

Tempo de preparo

2h59

Porção

16 porções

Cifrão

Valor por porção

R$2,01

Informação nutricional

Valor nutricional

381,10 kcal

igor ceschin

Receita enviada por igor ceschin

Em 11/07/2007

Ingredientes

Como Fazer

  • 1. bata por 5 minutos na batedeira as gemas com manteiga (reserve 1 colher de sopa)e o açúcar.

  • 2. Aos poucos e sem parar de bater, adicione o leite morno. Junte a farinha de trigo peneirada com o amido de milho e o fermento.

  • 3. Misture, mas sem bater, incorpore o abacaxi e as claras em neve. Mexa delicadamente até a massa ficar homogênea despeje em assadeira untada e enfarinhada. Leve ao forno pre-aquecido a 180 c por cerca de 40 min.

  • 4. Retire do forno e ainda quente faça furos com um garfo e despeje o leite condensado.

  • 5. Leve a geladeira por 2 horas sirva coberto com coco.

Logo Carrefour

Sobraram ingredientes?

Nós te ajudamos a encontrar novas receitas:

Selecione os ingredientes que sobraram:

Recomendamos pra você
Comentários