Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Bolo de Abacaxi com Coco e Chantilly

Porções

20

Peso

108,10 g*

Preparo

0h46

Ingredientes

Recheio

Montagem

Como Fazer

  1. 1.
    Bater na batedeira as claras em neve, acrescente as gemas e a água, bata até dobrar de volume, coloque o açucar e bata bem.
  2. 2.
    Fora da batedeira misture aos poucos e delicadamente a farinha e ofermento.
  3. 3.
    Leve ao forno em forma com papel manteiga untado e enfarinhado.

Recheio

  1. Leve ao fogo o leite condensado, o creme de leite, o leite e o amido até engrossar.

Montagem

  1. 1.
    Molhe o bolo com a calda do abacaxi.
  2. 2.
    Coloque o creme, o abacaxi picado e o coco.
  3. 3.
    Cubra o bolo com o chantilly e decore à gosto.
Adriane da Silva Martins
por   Adriane da Silva Martins

Bolo de Abacaxi com Coco e Chantilly