
Bolo de Abacaxi com Coco 50 min
Fatias
20
Peso
125,85 g*
Preparo
1h48
Ingredientes
Cobertura
Como Fazer
- 1.Bata as claras em neve e reserve. Bata a maionese junto com o açúcar, o pó para gelatina e as gemas.
- 2.Fora da batedeira acrescente o leite de coco, o leite, a farinha de trigo, o fermento, o coco, o abacaxi e, por último, as claras em neve.
- 3.Misture tudo delicadamente e acomode em uma assadeira untada com manteiga.
- 4.Asse em forno pré-aquecido em temperatura média/baixa (180°/ 160°C) por aproximadamente 35 minutos ou até assar.
- 5.Retire do forno, fure toda a massa com um palito e em seguida cubra com a calda do abacaxi que estava reservada.
- 6.Cobertura: Bata todos os ingredientes no liquidificador, exceto a fatia de abacaxi, leve ao fogo e mexa até engrossar.
- 7.Montagem: Cubra todo o bolo com a cobertura e decore com o abacaxi.

por cicera oliveira
Gostou dessa receita?
Receba gratuitamente receitas como essa no seu e-mail e aproveite nossas dicas com o melhor do Cybercook.