Bolo de Abacaxi com caldo da Casca
0
1h30
10 porções
Valor nutricional
280,27 kcal
Ingredientes
Como Fazer
1. Para obter o caldo da casca do abacaxi, antes de descascá-lo dê uma boa lavada na casca com uma escovinha, retire sua casca e ferva com 4 xícaras de água por 15 minutos. Reserve.
2. Bata as claras em neve, misture as gemas e continue batendo.
3. Misture aos poucos o açúcar, a farinha de trigo (sem desligar a batedeira), ainda sem parar de bater acrescente 1 xícara do caldo e o fermento.
4. Asse em forma untada e enfarinhada por aproximadamente 35 minutos.
5. Depois de assado, desenforme ainda quente, fure com um garfo e jogue o restante da calda com 1 colher de sopa de açúcar.
6. Esse bolo além de muito saboroso é super nutritivo.
Sobraram ingredientes?
Nós te ajudamos a encontrar novas receitas:
Selecione os ingredientes que sobraram: