Bolo da Paixão
0
1h0
15 porções
Valor nutricional
1,053,27 kcal
Ingredientes
Calda
Como Fazer
1. Corte dois maracujás e faça o suco com dois copos de água. Coe.
2. Bata no liquidificador o suco com os ovos e a margarina. Reserve.
3. À parte, coloque numa tigela a farinha de trigo com o fermento e o açúcar.
4. Adicione o liquido batido e mexa bem devagar.
5. Pré-aqueça o forno.
6. Disponha a massa sobre uma fôrma redonda média previamente untada. Asse até dourar.
Calda
1. Enquanto isso, prepare o creme: Leve ao fogo brando uma panela com a polpa de 1 maracujá, água, amido de milho e o açúcar. Vá mexendo até obter um ponto de geleia.
2. Retire do fogo e despeje sobre o bolo ainda quente. Sirva frio.
Sobraram ingredientes?
Nós te ajudamos a encontrar novas receitas:
Selecione os ingredientes que sobraram: