Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Bolo da Feira

com lactose·com glúten·

Ingredientes

Você também pode gostar

Como Fazer

  1. 1.
    Descasque a beterraba e as cenouras.
  2. 2.
    Corte em pedaços pequenos.
  3. 3.
    Bata no liquidificador as cenouras e a beterraba cortadas, o suco de laranja, o óleo e os ovos.
  4. 4.
    Peneire a farinha de trigo, o açúcar e o fermento.
  5. 5.
    Acrescente à mistura do liquidificados.
  6. 6.
    Mexa bem, até obter uma massa homogênea.
  7. 7.
    Unte e enfarinhe uma forma retangular média.
  8. 8.
    Arrume a massa e leve ao forno pré-aquecido por 50 minutos.
  9. 9.
    Prepare a cobertura misturando o leite condensado, o chocolate em pó e a margarina em uma panela pequena, Leve ao fogo mexendo sempre até desgrudar do fundo da panela.
  10. 10.
    Enfeite o bolo depois de pronto com esta cobertura.
olga celi oliveira
por   olga celi oliveira

Bolo da Feira