Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Bolo da Feira

Porções

20

Peso

130,40 g*

Preparo

1h38

Ingredientes

Minha lista de compras

Compre os ingredientes no

logo Carrefour

Como Fazer

  1. 1.
    Descasque a beterraba e as cenouras.
  2. 2.
    Corte em pedaços pequenos.
  3. 3.
    Bata no liquidificador as cenouras e a beterraba cortadas, o suco de laranja, o óleo e os ovos.
  4. 4.
    Peneire a farinha de trigo, o açúcar e o fermento.
  5. 5.
    Acrescente à mistura do liquidificados.
  6. 6.
    Mexa bem, até obter uma massa homogênea.
  7. 7.
    Unte e enfarinhe uma forma retangular média.
  8. 8.
    Arrume a massa e leve ao forno pré-aquecido por 50 minutos.
  9. 9.
    Prepare a cobertura misturando o leite condensado, o chocolate em pó e a margarina em uma panela pequena, Leve ao fogo mexendo sempre até desgrudar do fundo da panela.
  10. 10.
    Enfeite o bolo depois de pronto com esta cobertura.
olga celi oliveira
por   olga celi oliveira
Prato para refeições

Gostou dessa receita?

Receba gratuitamente receitas como essa no seu e-mail e aproveite nossas dicas com o melhor do Cybercook.

Nome

O nome completo é utilizado para validação do cadastro em nossa plataforma, bem como para que possamos prestar nossos serviços e cumprir com as obrigações assumidas. Para saber mais veja nossa Política de privacidade

E-mail

O preenchimento de e-mail é necessário para confirmação de cadastrado, bem como para envio de comunicações relativas aos produtos e serviços disponibilizados em nossa plataforma. Para saber mais veja nossa Política de privacidade

Icone envelope de e-mail

Falta pouco!

Dentro de instantes enviaremos um e-mail solicitando a confirmação do seu interesse em nosso conteúdo. Por favor, verifique o seu e-mail.

Bolo da Feira