Bolo da Feira
0
1h38
20 porções
Valor nutricional
334,05 kcal
Ingredientes
Como Fazer
1. Descasque a beterraba e as cenouras.
2. Corte em pedaços pequenos.
3. Bata no liquidificador as cenouras e a beterraba cortadas, o suco de laranja, o óleo e os ovos.
4. Peneire a farinha de trigo, o açúcar e o fermento.
5. Acrescente à mistura do liquidificados.
6. Mexa bem, até obter uma massa homogênea.
7. Unte e enfarinhe uma forma retangular média.
8. Arrume a massa e leve ao forno pré-aquecido por 50 minutos.
9. Prepare a cobertura misturando o leite condensado, o chocolate em pó e a margarina em uma panela pequena, Leve ao fogo mexendo sempre até desgrudar do fundo da panela.
10. Enfeite o bolo depois de pronto com esta cobertura.
Sobraram ingredientes?
Nós te ajudamos a encontrar novas receitas:
Selecione os ingredientes que sobraram:
Dicas
RECEITA ANONYMUS GOURMET