
Bolo da Feira
Porções
20
Peso
130,40 g*
Preparo
1h38
Ingredientes
Como Fazer
- 1.Descasque a beterraba e as cenouras.
- 2.Corte em pedaços pequenos.
- 3.Bata no liquidificador as cenouras e a beterraba cortadas, o suco de laranja, o óleo e os ovos.
- 4.Peneire a farinha de trigo, o açúcar e o fermento.
- 5.Acrescente à mistura do liquidificados.
- 6.Mexa bem, até obter uma massa homogênea.
- 7.Unte e enfarinhe uma forma retangular média.
- 8.Arrume a massa e leve ao forno pré-aquecido por 50 minutos.
- 9.Prepare a cobertura misturando o leite condensado, o chocolate em pó e a margarina em uma panela pequena, Leve ao fogo mexendo sempre até desgrudar do fundo da panela.
- 10.Enfeite o bolo depois de pronto com esta cobertura.