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Bolo da Corte

Porções

15

Peso

97,98 g*

Preparo

1h0

Ingredientes

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Como Fazer

  1. 1.
    O bolo da corte se faz na batedeira. Primeiro entram os ovos. Bata por alguns minutos até que eles dobre de tamanho, que fiquem espumosos.
  2. 2.
    Sem parar de bater, apenas diminua a velocidade para entrar o açúcar mascavo.
  3. 3.
    Bater mais um pouco e acrescentar o óleo.
  4. 4.
    Agora é preciso aumentar a velocidade da batedeira para que o óleo seja absorvido pela massa que se forma.
  5. 5.
    Diminua a velocidade e é a vez do mel, da canela, cravo e do suco de limão.
  6. 6.
    Ainda batendo, mas em uma velocidade baixa, entre, aos poucos, com a farinha de trigo e com o leite. O ideal é intercalar. Um pouco de farinha, um pouco de leite. Deixe bater bem e desligue a batedeira.
  7. 7.
    Agora, fora da batedeira, adicione o fermento. Mexa com uma colher, delicadamente.
  8. 8.
    Entram também as passas. Mexa até que a massa esteja uniforme.
  9. 9.
    Unte e enfarinhe uma forma redonda com cone no centro.
  10. 10.
    Arrume a massa na forma e leve ao forno preaquecido, forno médio, por 40 minutos.
  11. 11.
    Quando o bolo estiver morno, desenforme e prepare a cobertura.
  12. 12.
    Adicione a água ao açúcar de confeiteiro, aos poucos, até dar o ponto da calda. deve ficar cremosa. Espalhe por cima do bolo.
  13. 13.
    Em seguida enfeite com as cerejas, nozes, passas e frutas cristalizadas.
CyberCook
por   CyberCook
Prato para refeições

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