Bolo Cuca de Creme (facílimo)
Ingredientes
Como Fazer
1. PREPARO DO CREME:
2. ----------------
3. Numa panela colocar o leite condensado, a maisena dissolvida no leite, o leite comum, as gemas e a baunilha, cozinhar em bogo baixo mexendo sempre, quando começar a ferver colocar o creme de leite, e continuar mexendo até ficar no ponto de um mingau mole, coloque as raspas de limão reserve)
4. PREPARO DA FAROFA:
5. -----------------
6. Numa travessa misture a farinha de trigo, o açucar, o fermento em pó, depois acrescente o ovo inteiro e a margarina, coloque um saco plástico nas mãos ou luvas e misture bem até obter uma farofa bem soltinha.
7. MONTAGEM:
8. --------
9. Unte uma forma média com margarina e farinha de trigo. Coloque a metade da farofa, depois coloque todo o creme, e por último o restante da farofa e raspas de limão.
10. Cubra com papel aluminio e leve ao forno 180 graus, por aproximadamente 35 minutos, retire o papel aluminio e deixe dourar levemente por mais 10 minutos.
11. Se preferir coloque na geladeira por 1h antes de servir, ou pode ser servida natural !!!
12. D E L I C I A !!!!!!!!!!!!
Sobraram ingredientes?
Nós te ajudamos a encontrar novas receitas:
Selecione os ingredientes que sobraram: