Bolo Crunch Gelado
0
6h29
16 porções
Valor nutricional
369,95 kcal
Ingredientes
Como Fazer
1. Banhe o biscoito esmigalhado com o licor e reserve.
2. Numa panela pequena derreta o açúcar até obter uma calda caramelada ( não adicione água ).
3. Junte as nozes misture e espalhe imediatamente sobre uma superfície untada com manteiga.
4. Deixe esfriar, descole da superfície com uma espátula e quebre em pedacinhos.
5. Misture com o biscoito esmigalhado.
6. Forre uma forma alta de 23 cm de diâmetro com papel manteiga.
7. Espalhe uma camada da mistura de biscoito e cubra com um pouco de sorvete.
8. Continue fazendo as camadas.
9. E termine com uma camada de biscoito.
10. Cubra com filme plástico e leve ao freezer por 6 horas, até ficar bem firme.
11. Antes de servir derreta o chocolate em banho-maria e deixe esfriar.
12. Desenforme o bolo e cubra com o chocolate derretido.
Sobraram ingredientes?
Nós te ajudamos a encontrar novas receitas:
Selecione os ingredientes que sobraram: