Bolo Crunch Gelado

vegetariana

0

Tempo de preparo

6h29

Porção

16 porções

Cifrão

Valor por porção

R$2,82

Informação nutricional

Valor nutricional

369,95 kcal

Marlene Fonseca Ferreira

Receita enviada por Marlene Fonseca Ferreira

Em 28/06/2007

Ingredientes

Como Fazer

  • 1. Banhe o biscoito esmigalhado com o licor e reserve.

  • 2. Numa panela pequena derreta o açúcar até obter uma calda caramelada ( não adicione água ).

  • 3. Junte as nozes misture e espalhe imediatamente sobre uma superfície untada com manteiga.

  • 4. Deixe esfriar, descole da superfície com uma espátula e quebre em pedacinhos.

  • 5. Misture com o biscoito esmigalhado.

  • 6. Forre uma forma alta de 23 cm de diâmetro com papel manteiga.

  • 7. Espalhe uma camada da mistura de biscoito e cubra com um pouco de sorvete.

  • 8. Continue fazendo as camadas.

  • 9. E termine com uma camada de biscoito.

  • 10. Cubra com filme plástico e leve ao freezer por 6 horas, até ficar bem firme.

  • 11. Antes de servir derreta o chocolate em banho-maria e deixe esfriar.

  • 12. Desenforme o bolo e cubra com o chocolate derretido.

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