
Bolo Crunch Gelado
Porções
16
Peso
123,00 g*
Preparo
6h29
Ingredientes
Como Fazer
- 1.Banhe o biscoito esmigalhado com o licor e reserve.
- 2.Numa panela pequena derreta o açúcar até obter uma calda caramelada ( não adicione água ).
- 3.Junte as nozes misture e espalhe imediatamente sobre uma superfície untada com manteiga.
- 4.Deixe esfriar, descole da superfície com uma espátula e quebre em pedacinhos.
- 5.Misture com o biscoito esmigalhado.
- 6.Forre uma forma alta de 23 cm de diâmetro com papel manteiga.
- 7.Espalhe uma camada da mistura de biscoito e cubra com um pouco de sorvete.
- 8.Continue fazendo as camadas.
- 9.E termine com uma camada de biscoito.
- 10.Cubra com filme plástico e leve ao freezer por 6 horas, até ficar bem firme.
- 11.Antes de servir derreta o chocolate em banho-maria e deixe esfriar.
- 12.Desenforme o bolo e cubra com o chocolate derretido.