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Bolo Crunch Gelado

Porções

16

Peso

123,00 g*

Preparo

6h29

Ingredientes

Como Fazer

  1. 1.
    Banhe o biscoito esmigalhado com o licor e reserve.
  2. 2.
    Numa panela pequena derreta o açúcar até obter uma calda caramelada ( não adicione água ).
  3. 3.
    Junte as nozes misture e espalhe imediatamente sobre uma superfície untada com manteiga.
  4. 4.
    Deixe esfriar, descole da superfície com uma espátula e quebre em pedacinhos.
  5. 5.
    Misture com o biscoito esmigalhado.
  6. 6.
    Forre uma forma alta de 23 cm de diâmetro com papel manteiga.
  7. 7.
    Espalhe uma camada da mistura de biscoito e cubra com um pouco de sorvete.
  8. 8.
    Continue fazendo as camadas.
  9. 9.
    E termine com uma camada de biscoito.
  10. 10.
    Cubra com filme plástico e leve ao freezer por 6 horas, até ficar bem firme.
  11. 11.
    Antes de servir derreta o chocolate em banho-maria e deixe esfriar.
  12. 12.
    Desenforme o bolo e cubra com o chocolate derretido.
Marlene Fonseca Ferreira
por   Marlene Fonseca Ferreira

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