
Bolo Crumble de Frutas
Porções
10
Peso
159,35 g*
Preparo
0h60
Ingredientes
Cobertura
Como Fazer
- 1.Pré-aqueça o forno a 180°C.
- 2.Unte com manteiga uma forma de 20x30cm, forre-a com papel manteiga e unte o papel também.
- 3.Coloque a manteiga, o açúcar e a baunilha na tigela grande da batedeira e bata até obter um creme claro e fofo.
- 4.Junte os ovos, um a um, batendo bem a cada adição.
- 5.Peneire a farinha e o fermento em pó sobre a mistura, acrescente o leite e bata em velocidade baixa até incorporar.
- 6.Transfira a massa para a assadeira preparada e arrume as fatias de fruta sobre ela.
- 7.Salpique com o açúcar extra.
- 8.Prepare a cobertura de crumble: numa tigelinha, junte a farinha, o açúcar e manteiga e misture com as pontas dos dedos até obter uma farofa grossa.
- 9.Espalhe sobre as frutas.
- 10.Asse por aproximadamente 50 minutos (faça o teste do palito).

por CyberCook
Gostou dessa receita?
Receba gratuitamente receitas como essa no seu e-mail e aproveite nossas dicas com o melhor do Cybercook.