Bolo Crocante de Coco Queimado
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1h39
20 porções
Valor nutricional
781,48 kcal
Ingredientes
Recheio
Como Fazer
1. Bata as claras em neve.
2. Junte o açúcar, és colheradas, e as gemas, uma a uma.
3. Quando formar uma massa leve, peneire as duas farinhas e vá acrescentando é massa, alternadamente com a água.
4. Misture o fermento e a baunilha.
5. Coloque em 2 fôrmas redondas untadas, o fundo forrado com papel manteiga, e asse no forno preaquecido em temperatura moderada (180º c) por aproximadamente cerca de 40 minutos.
6. Deixe esfriar e desenforme.
Recheio
1. Bata o açúcar com as gemas, a manteiga e a baunilha, até obter um creme homogêneo.
2. Reserve.
3. Ferva o açúcar granulado ou cristal com a água, até obter o ponto de caramelo.
4. Despeje sobre uma pedra, já untada.
5. Deixe esfriar completamente, moa com o rolo de massa e reserve.
6. Toste o coco.
Montagem
1. Cubra uma camada do bolo com uma porção do recheio, polvilhe parte do caramelo moído e do coco tostado.
2. Cubra com a outra camada de bolo e repita a mesma operação, decorando com o crocante e o coco restantes.
3. Rende 30 porções.
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