Início

Receitas

Bolos com recheio ou cobertura

Bolo Crocante com Nozes

Bolo Crocante com Nozes

vegetariana

0

Tempo de preparo

41 min

Porção

12 porções

Cifrão

Valor por porção

R$4,20

Informação nutricional

Valor nutricional

766,47 kcal

Ana Jacqueline Bastos

Receita enviada por Ana Jacqueline Bastos

Em 02/12/2007

Ingredientes

Cobertura

Como Fazer

  • 1. Na véspera, bata a margarina em creme juntando aos poucos o leite condensado, o chocolate, os ovos e o licor.

  • 2. Desligue a batedeira e acrescente o biscoito picado, 150 g das nozes e a uva passa.

  • 3. Forre uma forma de 20 cm de diâmetro com papel-alumínio, despeje nela o conteúdo da batedeira e leve a geladeira.

  • 4. No dia seguinte, desenforme em um prato e reserve.

Cobertura

  • 1. Misture em banho-maria o creme de leite com os tabletes de chocolate.

  • 2. Espalhe esse creme sobre o bolo.

  • 3. Numa panela, leve ao fogo o açúcar com a água e deixe caramelar.

  • 4. Acrescente a margarina.

  • 5. Misture 100 g das nozes restantes.

  • 6. Espalhe essa mistura sobre uma superfície de mármore untada, espere esfriar e bata com o martelo para formar o crocante.

  • 7. Distribua sobre o bolo.

  • 8. Sirva gelado.

Logo Carrefour

Sobraram ingredientes?

Nós te ajudamos a encontrar novas receitas:

Selecione os ingredientes que sobraram:

Categorias Relacionadas
Recomendamos pra você
Comentários