
Bolo Crocante com Nozes
Porções
12
Peso
228,00 g*
Preparo
0h41
Ingredientes
Cobertura
Como Fazer
- 1.Na véspera, bata a margarina em creme juntando aos poucos o leite condensado, o chocolate, os ovos e o licor.
- 2.Desligue a batedeira e acrescente o biscoito picado, 150 g das nozes e a uva passa.
- 3.Forre uma forma de 20 cm de diâmetro com papel-alumínio, despeje nela o conteúdo da batedeira e leve a geladeira.
- 4.No dia seguinte, desenforme em um prato e reserve.
Cobertura
- 1.Misture em banho-maria o creme de leite com os tabletes de chocolate.
- 2.Espalhe esse creme sobre o bolo.
- 3.Numa panela, leve ao fogo o açúcar com a água e deixe caramelar.
- 4.Acrescente a margarina.
- 5.Misture 100 g das nozes restantes.
- 6.Espalhe essa mistura sobre uma superfície de mármore untada, espere esfriar e bata com o martelo para formar o crocante.
- 7.Distribua sobre o bolo.
- 8.Sirva gelado.

por Ana Jacqueline Bastos
Gostou dessa receita?
Receba gratuitamente receitas como essa no seu e-mail e aproveite nossas dicas com o melhor do Cybercook.