Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Bolo Crocante com Nozes

Porções

12

Peso

228,00 g*

Preparo

0h41

Ingredientes

Minha lista de compras

Compre os ingredientes no

logo Carrefour

Cobertura

Como Fazer

  1. 1.
    Na véspera, bata a margarina em creme juntando aos poucos o leite condensado, o chocolate, os ovos e o licor.
  2. 2.
    Desligue a batedeira e acrescente o biscoito picado, 150 g das nozes e a uva passa.
  3. 3.
    Forre uma forma de 20 cm de diâmetro com papel-alumínio, despeje nela o conteúdo da batedeira e leve a geladeira.
  4. 4.
    No dia seguinte, desenforme em um prato e reserve.

Cobertura

  1. 1.
    Misture em banho-maria o creme de leite com os tabletes de chocolate.
  2. 2.
    Espalhe esse creme sobre o bolo.
  3. 3.
    Numa panela, leve ao fogo o açúcar com a água e deixe caramelar.
  4. 4.
    Acrescente a margarina.
  5. 5.
    Misture 100 g das nozes restantes.
  6. 6.
    Espalhe essa mistura sobre uma superfície de mármore untada, espere esfriar e bata com o martelo para formar o crocante.
  7. 7.
    Distribua sobre o bolo.
  8. 8.
    Sirva gelado.
Ana Jacqueline Bastos
por   Ana Jacqueline Bastos
Prato para refeições

Gostou dessa receita?

Receba gratuitamente receitas como essa no seu e-mail e aproveite nossas dicas com o melhor do Cybercook.

Nome

O nome completo é utilizado para validação do cadastro em nossa plataforma, bem como para que possamos prestar nossos serviços e cumprir com as obrigações assumidas. Para saber mais veja nossa Política de privacidade

E-mail

O preenchimento de e-mail é necessário para confirmação de cadastrado, bem como para envio de comunicações relativas aos produtos e serviços disponibilizados em nossa plataforma. Para saber mais veja nossa Política de privacidade

Icone envelope de e-mail

Falta pouco!

Dentro de instantes enviaremos um e-mail solicitando a confirmação do seu interesse em nosso conteúdo. Por favor, verifique o seu e-mail.

Bolo Crocante com Nozes