Bolo Crocante com Chocolate e Flocos de Arroz
0
6h0
12 porções
Valor nutricional
409,25 kcal
Ingredientes
Recheio
Cobertura
Como Fazer
1. Bata as gemas com o açúcar e a margarina por 5 minutos.
2. Junte o chocolate e a fécula peneirados e bata mais um pouco.
3. Bata as claras em neve e adicione.
4. Junte o fermento e misture com uma colher de pau.
5. Unte uma fôrma retangular com margarina e fácula de de 35cm x 25cm, despeje a massa e leve ao forno médio, preaquecido, por 40 minutos.
Recheio
1. Leve ao fogo o leite condensado e o chocolate mexendo até desgrudar do fundo da panela.
2. Tire do fogo e misture o creme de leite.
3. Desenforme o bolo e corte ao meio na horizontal.
4. Coloque a primeira camada de bolo, espalhe o recheio, coloque a outra camada de bolo e reserve.
Cobertura
1. Derreta o chocolate em banho-maria.
2. Tire do fogo, misture os flocos e espalhe pelo bolo.
3. Leve para gelar por 2 horas e corte em quadrados.
4. Embrulhe em papel-alumínio e leve para gelar por mais 2 horas antes de servir.
Sobraram ingredientes?
Nós te ajudamos a encontrar novas receitas:
Selecione os ingredientes que sobraram: