Início

Receitas

Bolos com recheio ou cobertura

Bolo Crocante com Chocolate e Flocos de Arroz

Bolo Crocante com Chocolate e Flocos de Arroz

vegetariana
sem glúten

0

Tempo de preparo

6h0

Porção

12 porções

Cifrão

Valor por porção

R$2,73

Informação nutricional

Valor nutricional

409,25 kcal

Patricia Morissawa Benjamim

Receita enviada por Patricia Morissawa Benjamim

Em 25/10/2007

Ingredientes

Recheio

Cobertura

Como Fazer

  • 1. Bata as gemas com o açúcar e a margarina por 5 minutos.

  • 2. Junte o chocolate e a fécula peneirados e bata mais um pouco.

  • 3. Bata as claras em neve e adicione.

  • 4. Junte o fermento e misture com uma colher de pau.

  • 5. Unte uma fôrma retangular com margarina e fácula de de 35cm x 25cm, despeje a massa e leve ao forno médio, preaquecido, por 40 minutos.

Recheio

  • 1. Leve ao fogo o leite condensado e o chocolate mexendo até desgrudar do fundo da panela.

  • 2. Tire do fogo e misture o creme de leite.

  • 3. Desenforme o bolo e corte ao meio na horizontal.

  • 4. Coloque a primeira camada de bolo, espalhe o recheio, coloque a outra camada de bolo e reserve.

Cobertura

  • 1. Derreta o chocolate em banho-maria.

  • 2. Tire do fogo, misture os flocos e espalhe pelo bolo.

  • 3. Leve para gelar por 2 horas e corte em quadrados.

  • 4. Embrulhe em papel-alumínio e leve para gelar por mais 2 horas antes de servir.

Logo Carrefour

Sobraram ingredientes?

Nós te ajudamos a encontrar novas receitas:

Selecione os ingredientes que sobraram:

Recomendamos pra você
Comentários
Cristiane Pampolin

A receita não é ruim, mas JAMAIS se unta uma forma de uma receita sem glúten, com trigo, farinha de trigo ou derivados, pois para quem é alérgico a glúten ou celíago, seria suficiente para matar.

CyberCook

CyberCook

12/02/2020

Oi Cristiane, tudo bem? Obrigada pelo seu comentário e alerta! Já realizamos essa correção :) Quando fizer esse bolo nos envie uma foto para postarmos no site e nas redes sociais! Abraços.