Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Bolo Crocante com Chocolate e Flocos de Arroz

sem glúten·

Porções

12

Peso

110,20 g*

Preparo

6h0

Ingredientes

Minha lista de compras

Compre os ingredientes no

logo Carrefour

Recheio

Cobertura

Como Fazer

  1. 1.
    Bata as gemas com o açúcar e a margarina por 5 minutos.
  2. 2.
    Junte o chocolate e a fécula peneirados e bata mais um pouco.
  3. 3.
    Bata as claras em neve e adicione.
  4. 4.
    Junte o fermento e misture com uma colher de pau.
  5. 5.
    Unte uma fôrma retangular com margarina e fácula de de 35cm x 25cm, despeje a massa e leve ao forno médio, preaquecido, por 40 minutos.

Recheio

  1. 1.
    Leve ao fogo o leite condensado e o chocolate mexendo até desgrudar do fundo da panela.
  2. 2.
    Tire do fogo e misture o creme de leite.
  3. 3.
    Desenforme o bolo e corte ao meio na horizontal.
  4. 4.
    Coloque a primeira camada de bolo, espalhe o recheio, coloque a outra camada de bolo e reserve.

Cobertura

  1. 1.
    Derreta o chocolate em banho-maria.
  2. 2.
    Tire do fogo, misture os flocos e espalhe pelo bolo.
  3. 3.
    Leve para gelar por 2 horas e corte em quadrados.
  4. 4.
    Embrulhe em papel-alumínio e leve para gelar por mais 2 horas antes de servir.
Patricia Morissawa Benjamim
por   Patricia Morissawa Benjamim
Prato para refeições

Gostou dessa receita?

Receba gratuitamente receitas como essa no seu e-mail e aproveite nossas dicas com o melhor do Cybercook.

Nome

O nome completo é utilizado para validação do cadastro em nossa plataforma, bem como para que possamos prestar nossos serviços e cumprir com as obrigações assumidas. Para saber mais veja nossa Política de privacidade

E-mail

O preenchimento de e-mail é necessário para confirmação de cadastrado, bem como para envio de comunicações relativas aos produtos e serviços disponibilizados em nossa plataforma. Para saber mais veja nossa Política de privacidade

Icone envelope de e-mail

Falta pouco!

Dentro de instantes enviaremos um e-mail solicitando a confirmação do seu interesse em nosso conteúdo. Por favor, verifique o seu e-mail.

Bolo Crocante com Chocolate e Flocos de Arroz