Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Bolo Cremoso de Ricota (receita diet)

Porções

20

Peso

49,83 g*

Preparo

1h37

Ingredientes

Minha lista de compras

Compre os ingredientes no

logo Carrefour

Como Fazer

  1. 1.
    Bata, na batedeira, a margarina com as gemas e o adoçante, até ficar bem cremoso.
  2. 2.
    Junte a ricota, o amido de milho, a farinha de trigo e o fermento, batendo sem parar.
  3. 3.
    Desligue a batedeira e acrescente a uva passa e as claras em neve.
  4. 4.
    Mexa delicadamente.
  5. 5.
    Despeje a massa numa fôrma para pudim, untada com margarina e polvilhada com farinha de trigo.
  6. 6.
    Leve para assar em forno médio, pré-aquecido, cerca de 40 minutos.
  7. 7.
    Desenforme morno e polvilhe com canela.
Aparecida Leite
por   Aparecida Leite
Prato para refeições

Gostou dessa receita?

Receba gratuitamente receitas como essa no seu e-mail e aproveite nossas dicas com o melhor do Cybercook.

Nome

O nome completo é utilizado para validação do cadastro em nossa plataforma, bem como para que possamos prestar nossos serviços e cumprir com as obrigações assumidas. Para saber mais veja nossa Política de privacidade

E-mail

O preenchimento de e-mail é necessário para confirmação de cadastrado, bem como para envio de comunicações relativas aos produtos e serviços disponibilizados em nossa plataforma. Para saber mais veja nossa Política de privacidade

Icone envelope de e-mail

Falta pouco!

Dentro de instantes enviaremos um e-mail solicitando a confirmação do seu interesse em nosso conteúdo. Por favor, verifique o seu e-mail.

Bolo Cremoso de Ricota (receita diet)