Início

Receitas

Bolos com recheio ou cobertura

Bolo cremoso de legumes

Bolo cremoso de legumes

diet

0

Tempo de preparo

1h10

Porção

10 porções

Cifrão

Valor por porção

R$1,26

Informação nutricional

Valor nutricional

243,06 kcal

marcia damazio

Receita enviada por marcia damazio

Em 11/02/2010

Ingredientes

Como Fazer

  • 1. Unte e enfarinhe uma forma de furo central e reserve.

  • 2. Em uma panela ferva 1/2 xícara de leite e dissolva os caldos de legumes.

  • 3. Passe para o liquidificador junte o restante do leite o ovo e o óleo, bata por 2 minutos.

  • 4. Transfira para uma tigela acrescente o trigo o amido o fermento e mexa com uma colher de pau.

  • 5. Junte a seleta e o atum mexa delicadamente coloque na forma e leve ao forno por 35 minutos ou ate dourar. Sirva em seguida

Logo Carrefour

Sobraram ingredientes?

Nós te ajudamos a encontrar novas receitas:

Selecione os ingredientes que sobraram:

Dicas

Recomendamos pra você
Comentários