Bolo Cremoso de Frutas com Iogurte
Foto: Judite Rodrigues Chacorosqui
0
58 min
5 porções
Valor nutricional
481,59 kcal
Ingredientes
Como Fazer
1. Descasque e pique as frutas e a cenoura.
2. Bata no liquidificador os ingredientes picados e o iogurte até obter uma mistura homogênea.
3. Na batedeira, bata os ovos com o açúcar.
4. Adicione o óleo, as raspas de limão e a mistura batida.
5. Por último, incorpore aos poucos as farinhas e o fermento, mexendo delicadamente com uma colher.
6. Coloque a massa numa fôrma com buraco no meio de 24 cm de diâmetro, untada e enfarinhada.
7. Leve ao forno médio (180°C), preaquecido, até dourar.
8. Atenção: é importante enfarinhar muito bem a fôrma para evitar que o bolo grude.
9. Sugestão : antes de servir, polvilhe com uma mistura de açúcar e canela em pó.
Sobraram ingredientes?
Nós te ajudamos a encontrar novas receitas:
Selecione os ingredientes que sobraram: