Bolo Cremoso de Coco com Laranja e Gengibre
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5h36
30 porções
Valor nutricional
288,05 kcal
Massa
Cocada Cremosa
Mousse de Laranja
Massa
1. Bata os ovos inteiros com o açúcar por 8 minutos ou até que dobre de volume.
2. Em seguida acrescente a água e o óleo e delicadamente a farinha de trigo e o fermento em pó.
3. Leve para assar em forma (26 cm diâmetro) untada e enfarinhada em forno pré-aquecido a 180º C por aproximadamente 35 minutos.
Cocada Cremosa
1. Leve ao fogo o leite condensado, o creme de leite, a farinha de trigo, as gemas e o coco mexendo sempre até que comece a soltar do fundo da panela. Reserve para a montagem.
2. Modo de preparo do mousse de laranja:
3. Junte num recipiente todos os ingredientes, finalizando com o chantilly.
Montagem
1. Num aro de 27 cm de diâmetro inicie a montagem do bolo.
2. Divida a massa ao meio, coloque metade no fundo do aro e regue com um pouco de calda de sua preferência, faça uma fina camada de chantilly, em seguida coloque todo o recheio de coco, em seguida a outra camada de pão de ló, regue com a calda e faça uma fina camada de chantilly, finalize com a mousse e leve para gelar por 4 horas.
3. Retire do aro e decore a gosto.
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