
Bolo Cremoso de Coco
Porções
30
Peso
68,45 g*
Preparo
1h0
Ingredientes
Como Fazer
- 1.Separe as claras da gema, reservando as gemas.
- 2.Na batedeira, bata as claras em neve até dobrar o volume.
- 3.Passe as claras em neve para outro recipiente e reserve.
- 4.Na batedeira, acrescente as gemas e a margarina e bata.
- 5.Vá adicionando os outros ingredientes aos poucos até formar uma massa homogênea.
- 6.Incorpore delicadamente as claras em neve com a massa.
- 7.Coloque a massa em uma forma média untada e enfarinhada.
- 8.Leve ao forno médio para assar por aproximadamente 40-50 minutos.
- 9.Retire do forno.
- 10.Desinforme assim que esfriar.

por SUELI APARECIDA SFRISO
Gostou dessa receita?
Receba gratuitamente receitas como essa no seu e-mail e aproveite nossas dicas com o melhor do Cybercook.