Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Bolo Cremoso de Chocolate com Uva Passa

Porções

14

Peso

129,97 g*

Preparo

0h40

Ingredientes

Cobertura

Como Fazer

  1. 1.
    Derreta o chocolate.
  2. 2.
    Reserve.
  3. 3.
    Em mbanho-maria, coloque os ovos com açucar, até dissolver o açucar.
  4. 4.
    Transfira para tigela grande e misture o chocolate derretido, manteiga e passas.
  5. 5.
    Misture bem até ficar homogeneo.
  6. 6.
    Forrar assadeira com papel manteiga, e unta-lo com manteiga.
  7. 7.
    Espalhe a massa na assadeira, e leve ao forno moderado por uma hora ou até ficar firme ( o bolo vai crescer e depois abaixar um pouco).
  8. 8.
    Espere amornar.
  9. 9.
    Cobertura:
  10. 10.
    Derreta o chocolate meio amargo, manteiga e karo, mexendo sempre, até derreter.
  11. 11.
    Retire do fogo e deixe esfriar ligeiramente.
  12. 12.
    Desenforme o bolo ainda morno e retire o papel.
  13. 13.
    Corte o bolo em pedaços, e com espatula espalhe a cobertura.
  14. 14.
    Coloque o chocolate branco em saco de confeitar com bico liso fino e decore como desejar.
miriam aleixo de castro
por   miriam aleixo de castro

Bolo Cremoso de Chocolate com Uva Passa