Início

Receitas

Bolos com recheio ou cobertura

Bolo Cremoso de Chocolate com Uva Passa

Bolo Cremoso de Chocolate com Uva Passa

vegetariana

0

Tempo de preparo

40 min

Porção

14 porções

Cifrão

Valor por porção

R$4,57

Informação nutricional

Valor nutricional

601,45 kcal

miriam aleixo de castro

Receita enviada por miriam aleixo de castro

Em 27/07/2007

Ingredientes

Cobertura

Como Fazer

  • 1. Derreta o chocolate.

  • 2. Reserve.

  • 3. Em mbanho-maria, coloque os ovos com açucar, até dissolver o açucar.

  • 4. Transfira para tigela grande e misture o chocolate derretido, manteiga e passas.

  • 5. Misture bem até ficar homogeneo.

  • 6. Forrar assadeira com papel manteiga, e unta-lo com manteiga.

  • 7. Espalhe a massa na assadeira, e leve ao forno moderado por uma hora ou até ficar firme ( o bolo vai crescer e depois abaixar um pouco).

  • 8. Espere amornar.

  • 9. Cobertura:

  • 10. Derreta o chocolate meio amargo, manteiga e karo, mexendo sempre, até derreter.

  • 11. Retire do fogo e deixe esfriar ligeiramente.

  • 12. Desenforme o bolo ainda morno e retire o papel.

  • 13. Corte o bolo em pedaços, e com espatula espalhe a cobertura.

  • 14. Coloque o chocolate branco em saco de confeitar com bico liso fino e decore como desejar.

Logo Carrefour

Sobraram ingredientes?

Nós te ajudamos a encontrar novas receitas:

Selecione os ingredientes que sobraram:

Dicas

Recomendamos pra você
Comentários