Bolo Cremoso de Chocolate com Uva Passa
0
40 min
14 porções
Valor nutricional
601,45 kcal
Ingredientes
Cobertura
Como Fazer
1. Derreta o chocolate.
2. Reserve.
3. Em mbanho-maria, coloque os ovos com açucar, até dissolver o açucar.
4. Transfira para tigela grande e misture o chocolate derretido, manteiga e passas.
5. Misture bem até ficar homogeneo.
6. Forrar assadeira com papel manteiga, e unta-lo com manteiga.
7. Espalhe a massa na assadeira, e leve ao forno moderado por uma hora ou até ficar firme ( o bolo vai crescer e depois abaixar um pouco).
8. Espere amornar.
9. Cobertura:
10. Derreta o chocolate meio amargo, manteiga e karo, mexendo sempre, até derreter.
11. Retire do fogo e deixe esfriar ligeiramente.
12. Desenforme o bolo ainda morno e retire o papel.
13. Corte o bolo em pedaços, e com espatula espalhe a cobertura.
14. Coloque o chocolate branco em saco de confeitar com bico liso fino e decore como desejar.
Sobraram ingredientes?
Nós te ajudamos a encontrar novas receitas:
Selecione os ingredientes que sobraram:
Dicas
Você pode trocar o chocolate ao leite por amargo (ou meio a meio).