Início

Receitas

Bolos com recheio ou cobertura

Bolo Cremoso de Chocolate com Uva Passa

Bolo Cremoso de Chocolate com Uva Passa

vegetariana

0

Tempo de preparo

1h20

Porção

18 porções

Cifrão

Valor por porção

R$3,56

Informação nutricional

Valor nutricional

467,79 kcal

miriam aleixo de castro

Receita enviada por miriam aleixo de castro

Em 18/07/2007

Massa

Cobertura

Massa

  • 1. Levar em banho-maria os ovos e açúcar até dissolver o açúcar. Transfira para tigela grande e misture o chocolate derretido, a manteiga e as passas.

  • 2. Misture bem até ficar homogêneo. Forre com papel manteiga assadeira retangular média e unte o papel com manteiga.

  • 3. Com espatula, espalhe a massa na assadeira e leve forno moderado (180°) por uma hora, ou até ficar firme ( o bolo vai crescer e depois baixar um pouco). Amornar.

Cobertura

  • 1. Levar a banho-maria, chocolate, manteiga e karo, mexendo sempre, até derreter o chocolate. Retire do fogo.

  • 2. Desenforme o bolo ainda morno e retire papel. Corte o bolo em pedaços e com espatula espalhe a cobertura.

  • 3. Coloque chocolate branco em saca-puxa com bico liso fino e decore.

Logo Carrefour

Sobraram ingredientes?

Nós te ajudamos a encontrar novas receitas:

Selecione os ingredientes que sobraram:

Dicas

Recomendamos pra você
Comentários