Bolo Cremoso de Chocolate com Uva Passa
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1h20
18 porções
Valor nutricional
467,79 kcal
Massa
Cobertura
Massa
1. Levar em banho-maria os ovos e açúcar até dissolver o açúcar. Transfira para tigela grande e misture o chocolate derretido, a manteiga e as passas.
2. Misture bem até ficar homogêneo. Forre com papel manteiga assadeira retangular média e unte o papel com manteiga.
3. Com espatula, espalhe a massa na assadeira e leve forno moderado (180°) por uma hora, ou até ficar firme ( o bolo vai crescer e depois baixar um pouco). Amornar.
Cobertura
1. Levar a banho-maria, chocolate, manteiga e karo, mexendo sempre, até derreter o chocolate. Retire do fogo.
2. Desenforme o bolo ainda morno e retire papel. Corte o bolo em pedaços e com espatula espalhe a cobertura.
3. Coloque chocolate branco em saca-puxa com bico liso fino e decore.
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Dicas
Rende 12 pedaços. Esta receita foi tirada da Revista Claudia Comida & Bebida, edição de Julho/2007.