
Bolo Cremoso de Chocolate com Uva Passa
Porções
18
Peso
101,09 g*
Preparo
1h20
Ingredientes
Massa
Cobertura
Como Fazer
Massa
- 1.Levar em banho-maria os ovos e açúcar até dissolver o açúcar. Transfira para tigela grande e misture o chocolate derretido, a manteiga e as passas.
- 2.Misture bem até ficar homogêneo. Forre com papel manteiga assadeira retangular média e unte o papel com manteiga.
- 3.Com espatula, espalhe a massa na assadeira e leve forno moderado (180°) por uma hora, ou até ficar firme ( o bolo vai crescer e depois baixar um pouco). Amornar.
Cobertura
- 1.Levar a banho-maria, chocolate, manteiga e karo, mexendo sempre, até derreter o chocolate. Retire do fogo.
- 2.Desenforme o bolo ainda morno e retire papel. Corte o bolo em pedaços e com espatula espalhe a cobertura.
- 3.Coloque chocolate branco em saca-puxa com bico liso fino e decore.