CyberCook
Minhas Recompensas Carrefour

Início

Receitas

Bolos com recheio ou cobertura

Bolo com Recheio Branco e com Confeito de Chocolate

Bolo com Recheio Branco e com Confeito de Chocolate

vegetariana
(1) Avaliar receita

Preparo

1h0

Calorias*

874,96kcal

Porções

15

Por porção

R$5,76

Seja para aprender algo novo ou para ajeitar aquele tempero que sempre acaba ficando mais forte, as receitas do CyberCook, como Bolo com recheio branco e com confeito de chocolate, são testadas e aprovadas por todos que tiveram o mesmo interesse que você: a cozinha do dia-a-dia! Confira todas as dicas e detalhes dessa receita de Bolo com recheio branco e com confeito de chocolate que é uma delícia e simples de ser feita! Divirta-se, delicie-se e aprenda sempre mais!

Massa

Recheio

Cobertura

Montagem

icone panela

Massa

  • 1. Pré-aqueça o forno a 180° graus.

  • 2. Unte com manteiga e polvilhe de farinha uma forma de bolo de tubo.

  • 3. Em um bowl misture o açúcar e a manteiga e bata bem.

  • 4. Adicione a baunilha e os ovos, um por um, batendo bem entre cada ovo.

  • 5. Em outra vasilha misture a farinha, o sal, o fermento e o bicarbonato.

  • 6. Junte devagar a mistura de farinha à massa de manteiga, alternando com o leite.

  • 7. Assim que a massa ficar homogênea, entorne na forma e leve ao forno por 70 minutos.

  • 8. Cheque a partir de 60 minutos e use um palito para verificar o ponto certo do bolo.

icone panela

Recheio

  • 1. Dissolva a maizena no leite, coloque todos os ingredientes em uma panela e leve ao fogo mexendo bem, até engrossar.

  • 2. Assim que estiver bastante grosso, desligue o fogo, deixe esfriar e recheie o bolo.

  • 3. Divida o bolo em duas camadas e passe o recheio na primeira, cobrindo com a segunda.

icone panela

Cobertura

  • 1. Em uma panela misture o leite condensado e a manteiga.

  • 2. Leve em fogo médio mexendo até ferver.

  • 3. Depois abaixe o fogo e continue mexendo até desgrudar.

  • 4. Acrescente os confeitos e misture.

icone panela

Montagem

  • 1. Corte a massa do bolo em duas camadas, utilizando uma faca ou linha.

  • 2. Recheie e cubra com a cobertura.

  • 3. Divirta-se decorando com os confeitos.

por CyberCook

Avalie esta receita

Recomendamos pra você

COMENTÁRIOS