Início

Receitas

Bolos com recheio ou cobertura

Bolo com Recheio Branco e com Confeito de Chocolate

Bolo com Recheio Branco e com Confeito de Chocolate

vegetariana

0

Tempo de preparo

1h0

Porção

15 porções

Cifrão

Valor por porção

R$5,76

Informação nutricional

Valor nutricional

874,96 kcal

CyberCook

Receita enviada por CyberCook

Em 18/05/2017

Massa

Recheio

Cobertura

Montagem

Massa

  • 1. Pré-aqueça o forno a 180° graus.

  • 2. Unte com manteiga e polvilhe de farinha uma forma de bolo de tubo.

  • 3. Em um bowl misture o açúcar e a manteiga e bata bem.

  • 4. Adicione a baunilha e os ovos, um por um, batendo bem entre cada ovo.

  • 5. Em outra vasilha misture a farinha, o sal, o fermento e o bicarbonato.

  • 6. Junte devagar a mistura de farinha à massa de manteiga, alternando com o leite.

  • 7. Assim que a massa ficar homogênea, entorne na forma e leve ao forno por 70 minutos.

  • 8. Cheque a partir de 60 minutos e use um palito para verificar o ponto certo do bolo.

Recheio

  • 1. Dissolva a maizena no leite, coloque todos os ingredientes em uma panela e leve ao fogo mexendo bem, até engrossar.

  • 2. Assim que estiver bastante grosso, desligue o fogo, deixe esfriar e recheie o bolo.

  • 3. Divida o bolo em duas camadas e passe o recheio na primeira, cobrindo com a segunda.

Cobertura

  • 1. Em uma panela misture o leite condensado e a manteiga.

  • 2. Leve em fogo médio mexendo até ferver.

  • 3. Depois abaixe o fogo e continue mexendo até desgrudar.

  • 4. Acrescente os confeitos e misture.

Montagem

  • 1. Corte a massa do bolo em duas camadas, utilizando uma faca ou linha.

  • 2. Recheie e cubra com a cobertura.

  • 3. Divirta-se decorando com os confeitos.

Logo Carrefour

Sobraram ingredientes?

Nós te ajudamos a encontrar novas receitas:

Selecione os ingredientes que sobraram:

Categorias Relacionadas
Recomendamos pra você
Comentários