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Bolo com Recheio Branco e com Confeito de Chocolate

Porções

15

Peso

285,37 g*

Preparo

1h0

Ingredientes

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Massa

Recheio

Cobertura

Montagem

Como Fazer

Massa

  1. 1.
    Pré-aqueça o forno a 180° graus.
  2. 2.
    Unte com manteiga e polvilhe de farinha uma forma de bolo de tubo.
  3. 3.
    Em um bowl misture o açúcar e a manteiga e bata bem.
  4. 4.
    Adicione a baunilha e os ovos, um por um, batendo bem entre cada ovo.
  5. 5.
    Em outra vasilha misture a farinha, o sal, o fermento e o bicarbonato.
  6. 6.
    Junte devagar a mistura de farinha à massa de manteiga, alternando com o leite.
  7. 7.
    Assim que a massa ficar homogênea, entorne na forma e leve ao forno por 70 minutos.
  8. 8.
    Cheque a partir de 60 minutos e use um palito para verificar o ponto certo do bolo.

Recheio

  1. 1.
    Dissolva a maizena no leite, coloque todos os ingredientes em uma panela e leve ao fogo mexendo bem, até engrossar.
  2. 2.
    Assim que estiver bastante grosso, desligue o fogo, deixe esfriar e recheie o bolo.
  3. 3.
    Divida o bolo em duas camadas e passe o recheio na primeira, cobrindo com a segunda.

Cobertura

  1. 1.
    Em uma panela misture o leite condensado e a manteiga.
  2. 2.
    Leve em fogo médio mexendo até ferver.
  3. 3.
    Depois abaixe o fogo e continue mexendo até desgrudar.
  4. 4.
    Acrescente os confeitos e misture.

Montagem

  1. 1.
    Corte a massa do bolo em duas camadas, utilizando uma faca ou linha.
  2. 2.
    Recheie e cubra com a cobertura.
  3. 3.
    Divirta-se decorando com os confeitos.
CyberCook
por   CyberCook
Prato para refeições

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