Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Bolo com papoula

Porções

10

Peso

111,45 g*

Preparo

1h0

Ingredientes

Minha lista de compras

Compre os ingredientes no

logo Carrefour

Como Fazer

  1. 1.
    Unte uma forma de bolo inglês de 29x13cm.
  2. 2.
    Misture a farinha, 1 xícara de açúcar, o fermento e o sal e reserve.
  3. 3.
    Numa tigela, coloque o leite, os ovos e a baunilha e bata ligeiramente.Divida esta mistura em duas partes e acrescente a manteiga e os ingredientes secos a uma das partes. Bata com a batedeira em velocidade media, depois junte a mistura de ovos restante e bata por mais 40 segundos.
  4. 4.
    Adicione as sementes de papoula e a casca de limão e misture.Forno preaquecido a 180ºC .
  5. 5.
    Enquanto o bolo assa ,prepara uma calda aquecendo o açúcar com o resto do suco de limão em fogo baixo, até derrete o açúcar.
  6. 6.
    Quando o bolo estiver assado, pincele esta calda nele ainda quente.
sandra amelia paula
por   sandra amelia paula
Prato para refeições

Gostou dessa receita?

Receba gratuitamente receitas como essa no seu e-mail e aproveite nossas dicas com o melhor do Cybercook.

Nome

O nome completo é utilizado para validação do cadastro em nossa plataforma, bem como para que possamos prestar nossos serviços e cumprir com as obrigações assumidas. Para saber mais veja nossa Política de privacidade

E-mail

O preenchimento de e-mail é necessário para confirmação de cadastrado, bem como para envio de comunicações relativas aos produtos e serviços disponibilizados em nossa plataforma. Para saber mais veja nossa Política de privacidade

Icone envelope de e-mail

Falta pouco!

Dentro de instantes enviaremos um e-mail solicitando a confirmação do seu interesse em nosso conteúdo. Por favor, verifique o seu e-mail.

Bolo com papoula