Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Bolo com Farofa Doce

Porções

12

Peso

87,21 g*

Preparo

1h0

Ingredientes

Minha lista de compras

Compre os ingredientes no

logo Carrefour

Farofa Doce

Como Fazer

  1. 1.
    Bata em creme o açúcar com a margarina e os ovos.
  2. 2.
    Junte o leite e a farinha de trigo peneirada com o fermento .
  3. 3.
    Bata be e coloque em uma forma untada.
  4. 4.
    Misture bem os ingredientes da farofa e espanhe sobre a massa do bolo.
  5. 5.
    Asse em forno moderado por 30 minutos.
maria vieira
por   maria vieira
Prato para refeições

Gostou dessa receita?

Receba gratuitamente receitas como essa no seu e-mail e aproveite nossas dicas com o melhor do Cybercook.

Nome

O nome completo é utilizado para validação do cadastro em nossa plataforma, bem como para que possamos prestar nossos serviços e cumprir com as obrigações assumidas. Para saber mais veja nossa Política de privacidade

E-mail

O preenchimento de e-mail é necessário para confirmação de cadastrado, bem como para envio de comunicações relativas aos produtos e serviços disponibilizados em nossa plataforma. Para saber mais veja nossa Política de privacidade

Icone envelope de e-mail

Falta pouco!

Dentro de instantes enviaremos um e-mail solicitando a confirmação do seu interesse em nosso conteúdo. Por favor, verifique o seu e-mail.

Bolo com Farofa Doce