Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Bolo com Creme de Abacaxi

Porções

20

Peso

111,73 g*

Preparo

0h50

Ingredientes

Minha lista de compras

Compre os ingredientes no

logo Carrefour

Massa

Recheio

Cobertura

Como Fazer

Massa

  1. 1.
    Na batedeira, bater as gemas, o açúcar e a manteiga, até obter um creme esbranquiçado.
  2. 2.
    Sem parar de bater, adicionar o leite e a farinha alternadamente até obter uma massa homogênea.
  3. 3.
    Misturar delicadamente as claras previamente batidas em neve, o fermento.

Recheio

  1. 1.
    Dissolver o amido de milho no leite, misturar o açúcar e levar ao fogo até obter um creme ligeiramente engrossado.
  2. 2.
    Aguarde esfriar, escorrer o abacaxi (reservar a calda), picar, misturar delicadamente ao creme e utilizar.

Cobertura

  1. 1.
    Na batedeira, bater as claras em neve e, sem parar de bater, juntar o açúcar até obter um suspiro bem firme.
  2. 2.
    Utilizar em seguida.
  3. 3.
    Decore com pedaços de abacaxi.
ana paula carvalho
por   ana paula carvalho
Prato para refeições

Gostou dessa receita?

Receba gratuitamente receitas como essa no seu e-mail e aproveite nossas dicas com o melhor do Cybercook.

Nome

O nome completo é utilizado para validação do cadastro em nossa plataforma, bem como para que possamos prestar nossos serviços e cumprir com as obrigações assumidas. Para saber mais veja nossa Política de privacidade

E-mail

O preenchimento de e-mail é necessário para confirmação de cadastrado, bem como para envio de comunicações relativas aos produtos e serviços disponibilizados em nossa plataforma. Para saber mais veja nossa Política de privacidade

Icone envelope de e-mail

Falta pouco!

Dentro de instantes enviaremos um e-mail solicitando a confirmação do seu interesse em nosso conteúdo. Por favor, verifique o seu e-mail.

Bolo com Creme de Abacaxi