
Bolo com Cream Chease
Porções
12
Peso
117,67 g*
Preparo
1h6
Ingredientes
Massa
Recheio
Cobertura
Como Fazer
Massa
- 1.Bata as gemas, o açúcar e o óleo e quando estiverem bem fofos, acrescente o vinagre e bata mais um pouco.
- 2.Alterne a farinha de trigo com o leite e por último acrescente o chocolate em pó, as claras em neve e o fermento em pó.
- 3.Bata o cream cheese com os ovos e o adoçante na batedeira.
- 4.Unte e enfarinha uma forma retangular média, despeje a massa de chocolate e alise bem.
- 5.Por cima vá despejando a massa de Cream Cheese e fazendo movimentos com o auxílio de uma faca para ficar marmorizado.
- 6.Leve ao forno médio (180ºC) por aproximadamente 30 minutos ou até que enfiando um palito ele saia seco.
- 7.Depois de morno, corte em 16 quadrados.
- 8.Se quiser, polvilhe com leite em pó desnatado, canela e adoçante em pó.
Cobertura
- Coloque os ingredientes em uma panela e mexa até ferver.