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Bolo com Cream Chease

Porções

12

Peso

117,67 g*

Preparo

1h6

Ingredientes

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Massa

Recheio

Cobertura

Como Fazer

Massa

  1. 1.
    Bata as gemas, o açúcar e o óleo e quando estiverem bem fofos, acrescente o vinagre e bata mais um pouco.
  2. 2.
    Alterne a farinha de trigo com o leite e por último acrescente o chocolate em pó, as claras em neve e o fermento em pó.
  3. 3.
    Bata o cream cheese com os ovos e o adoçante na batedeira.
  4. 4.
    Unte e enfarinha uma forma retangular média, despeje a massa de chocolate e alise bem.
  5. 5.
    Por cima vá despejando a massa de Cream Cheese e fazendo movimentos com o auxílio de uma faca para ficar marmorizado.
  6. 6.
    Leve ao forno médio (180ºC) por aproximadamente 30 minutos ou até que enfiando um palito ele saia seco.
  7. 7.
    Depois de morno, corte em 16 quadrados.
  8. 8.
    Se quiser, polvilhe com leite em pó desnatado, canela e adoçante em pó.

Cobertura

  1. Coloque os ingredientes em uma panela e mexa até ferver.
Shelly Rodrigues Da Silva
por   Shelly Rodrigues Da Silva
Prato para refeições

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