Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Bolo com Chocolate Granulado

Porções

12

Peso

81,50 g*

Preparo

1h40

Ingredientes

Minha lista de compras

Compre os ingredientes no

logo Carrefour

Como Fazer

  1. 1.
    Ligue o forno em temperatura média, 200 º.
  2. 2.
    Bata a manteiga, acrescente o açúcar, assim que estiver misturado e o creme começar a esbranquiçar, coloque os ovos um a um. A massa vai ficar bem mole. Misture a farinha peneirada com o fermento e o bicarbonato e o vinho do Porto. Por último misture o chocolate granulado com uma colher de pau. A batedeira desmancha os grãozinhos.
  3. 3.
    Unte uma forma grande, de canudo no centro. Polvilhe com farinha de trigo. Asse o bolo por aproximadamente 50 minutos
Edlaine Blanco
por   Edlaine Blanco
Prato para refeições

Gostou dessa receita?

Receba gratuitamente receitas como essa no seu e-mail e aproveite nossas dicas com o melhor do Cybercook.

Nome

O nome completo é utilizado para validação do cadastro em nossa plataforma, bem como para que possamos prestar nossos serviços e cumprir com as obrigações assumidas. Para saber mais veja nossa Política de privacidade

E-mail

O preenchimento de e-mail é necessário para confirmação de cadastrado, bem como para envio de comunicações relativas aos produtos e serviços disponibilizados em nossa plataforma. Para saber mais veja nossa Política de privacidade

Icone envelope de e-mail

Falta pouco!

Dentro de instantes enviaremos um e-mail solicitando a confirmação do seu interesse em nosso conteúdo. Por favor, verifique o seu e-mail.

Bolo com Chocolate Granulado