Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Bolo Colorido

Porções

12

Peso

63,54 g*

Preparo

0h40

Ingredientes

Minha lista de compras

Compre os ingredientes no

logo Carrefour

Calda

Como Fazer

  1. 1.
    Bata as claras até ficar em ponto de neve, adicione o açucar, as gemas, e continue batendo.
  2. 2.
    Acrescente aos poucos o leite até formar um creme homogêneo.
  3. 3.
    Adicione a farinha de trigo peneirada e mexa delicadamente.
  4. 4.
    Junte o pó da gelatina e, por ultimo, o fermento em pó.
  5. 5.
    Levar para assar em forma untada e enfarinhada em forno pré-aquecido.
  6. 6.
    Paracalda, misture o suco de limão e o açucar.
  7. 7.
    Cubra o bolo depois de assado.
Anna Laura Zenebre Alux
por   Anna Laura Zenebre Alux
Prato para refeições

Gostou dessa receita?

Receba gratuitamente receitas como essa no seu e-mail e aproveite nossas dicas com o melhor do Cybercook.

Nome

O nome completo é utilizado para validação do cadastro em nossa plataforma, bem como para que possamos prestar nossos serviços e cumprir com as obrigações assumidas. Para saber mais veja nossa Política de privacidade

E-mail

O preenchimento de e-mail é necessário para confirmação de cadastrado, bem como para envio de comunicações relativas aos produtos e serviços disponibilizados em nossa plataforma. Para saber mais veja nossa Política de privacidade

Icone envelope de e-mail

Falta pouco!

Dentro de instantes enviaremos um e-mail solicitando a confirmação do seu interesse em nosso conteúdo. Por favor, verifique o seu e-mail.

Bolo Colorido