Bolo Coca-cola
0
50 min
12 porções
Valor nutricional
490,76 kcal
Massa
Cobertura
Massa
1. Na batedeira, bata bem as gemas com a manteiga.
2. Junte o açúcar e bata por mais alguns minutos.
3. Diminua a velocidade da batedeira e, aos poucos, acrescente a farinha com o chocolate e o fermento, peneirados juntos, alternado com a coca-cola.
4. Reserve.
5. Bata as claras em neve e incorpore-as delicadamente à massa.
6. Despeje a massa em uma
7. fôrma de 24 cm de diâmetro ou em uma assadeira média, untada e polvilhada com farinha de trigo, e asse em forno médio pré-aquecido (180 graus) de 30 a 35 minutos ou até que , enfiando um palito na massa, saia limpo.
8. Deixe o bolo esfriar um pouco e desenforme.
Cobertura
1. Leve ao fogo médio uma panela com todos os ingredientes.
2. Cozinhe sempre mexendo, até engrossar um pouco, no ponto de brigadeiro mole.
3. Espalhe sobre o bolo e deixe esfriar.
4. Sirva e bom apetite!
Sobraram ingredientes?
Nós te ajudamos a encontrar novas receitas:
Selecione os ingredientes que sobraram: