Bolo Choc Coco
0
1h45
20 porções
Valor nutricional
355,48 kcal
Massa
Recheio de coco
Recheio de brigadeiro
Montagem
Massa
1. Em uma batedeira bata os ovos e o açúcar até dobrarem de volume. Acrescente aos poucos os demais ingredientes e leve para assar em forno médio (180°) por aproximadamente 35 min. Retire do forno e reserve até ficar morno.
Recheio de coco
1. Em uma batedeira, bata todos os ingredientes e reserve.
Recheio de brigadeiro
1. Prepare a receita de brigadeiro tradicional porém deixe-o um pouco mole. Desligue o fogo e misture o creme de leite.
Montagem
1. Corte o bolo em 3 camadas. Regue todas com o refrigerante.
2. Montar como: bolo - recheio de coco - bolo - recheio de brigadeiro - bolo.
3. Decore com brigadeiro e leve a geladeira.
Sobraram ingredientes?
Nós te ajudamos a encontrar novas receitas:
Selecione os ingredientes que sobraram: