Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Bolo Choc Coco

Porções

20

Peso

128,10 g*

Preparo

1h45

Ingredientes

Massa

Recheio de coco

Recheio de brigadeiro

Montagem

Como Fazer

Massa

  1. Em uma batedeira bata os ovos e o açúcar até dobrarem de volume. Acrescente aos poucos os demais ingredientes e leve para assar em forno médio (180°) por aproximadamente 35 min. Retire do forno e reserve até ficar morno.

Recheio de coco

  1. Em uma batedeira, bata todos os ingredientes e reserve.

Recheio de brigadeiro

  1. Prepare a receita de brigadeiro tradicional porém deixe-o um pouco mole. Desligue o fogo e misture o creme de leite.

Montagem

  1. 1.
    Corte o bolo em 3 camadas. Regue todas com o refrigerante.
  2. 2.
    Montar como: bolo - recheio de coco - bolo - recheio de brigadeiro - bolo.
  3. 3.
    Decore com brigadeiro e leve a geladeira.
Alessandra Ortega
por   Alessandra Ortega

Bolo Choc Coco