Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Bolo Choc Coco

por Letícia Soares Miranda

Quer preço e análise nutricional nessa receita?

Receitas com informação nutricional e preço

Ingredientes

Você também pode gostar

Como Fazer

  1. 1.
    Massa:
  2. 2.
    Em uma batedeira bata os ovos e o açúcar até dobrarem de volume. Acrescente aos poucos os demais ingredientes e leve para assar em forno médio (180°) por aproximadamente 35min. Retire do forno e reserve até ficar morno.
  3. 3.
    Recheio de Coco:
  4. 4.
    Em uma batedeira, bata todos os ingredientes e reserve.
  5. 5.
    Recheio de Brigadeiro:
  6. 6.
    Prepare a receita de brigadeiro tradicional porém deixe-o um pouco mole. Desligue o fogo e misture o creme de leite.
  7. 7.
    Montagem:
  8. 8.
    Corte o bolo em 3 camadas. Regue todas com o refrigerante. Montar como: bolo - recheio de coco - bolo - recheio de brigadeiro - bolo.
  9. 9.
    Decore com brigadeiro e leve a geladeira.
Alessandra Ortega
por   Alessandra Ortega

Bolo Choc Coco