Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Bolo Chileno

Porções

16

Peso

118,66 g*

Preparo

1h30

Ingredientes

Minha lista de compras

Compre os ingredientes no

logo Carrefour

Como Fazer

  1. 1.
    Bata o açúcar e a manteiga.
  2. 2.
    Junte os ovos, a farinha de trigo, o fermento, o sal, alternando com o leite de coco.
  3. 3.
    Bata até conseguir um creme homogêneo.
  4. 4.
    Coloque em assadeira untada e polvilhada.Leve para assar em forno pré-aquecido por 40 minutos.Desinforme frio.
  5. 5.
    O.b.s.Colocar de preferência leite de coco seco.
marialucia ribeiro
por   marialucia ribeiro
Prato para refeições

Gostou dessa receita?

Receba gratuitamente receitas como essa no seu e-mail e aproveite nossas dicas com o melhor do Cybercook.

Nome

O nome completo é utilizado para validação do cadastro em nossa plataforma, bem como para que possamos prestar nossos serviços e cumprir com as obrigações assumidas. Para saber mais veja nossa Política de privacidade

E-mail

O preenchimento de e-mail é necessário para confirmação de cadastrado, bem como para envio de comunicações relativas aos produtos e serviços disponibilizados em nossa plataforma. Para saber mais veja nossa Política de privacidade

Icone envelope de e-mail

Falta pouco!

Dentro de instantes enviaremos um e-mail solicitando a confirmação do seu interesse em nosso conteúdo. Por favor, verifique o seu e-mail.

Bolo Chileno