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Bolo Chiffon

Porções

18

Peso

109,07 g*

Preparo

1h9

Ingredientes

Massa

Recheio

Como Fazer

Massa

  1. 1.
    Misture o chocolate com 3/4 de xícara de água quente. Deixe esfriar.
  2. 2.
    Peneire a farinha o açúcar refinado o sal e 3 colheres (café) fermento.
  3. 3.
    Faça uma depressão no meio e coloque o óleo, as gemas, a essência de baunilha.
  4. 4.
    Junte a mistura do chocolate.
  5. 5.
    Bata as claras com uma colher de chá de fermento em pó até formar picos firmes.
  6. 6.
    Misture as claras delicadamente com chicote na massa.
  7. 7.
    Asse em duas formas iguais forradas com papel manteiga s/ untar em forno brando e preaquecido.
  8. 8.
    Esfrie, recheie e cubra com o creme de chocolate.

Recheio

  1. 1.
    Bata a manteiga com as gemas e o açúcar refinado,o rum e a baunilha.
  2. 2.
    Junte o creme de leite com o soro, bata novamente.
Míriam Alves de Oliveira
por   Míriam Alves de Oliveira

Bolo Chiffon