Bolo Chiffon

vegetariana

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Tempo de preparo

1h9

Porção

18 porções

Cifrão

Valor por porção

R$1,38

Informação nutricional

Valor nutricional

400,39 kcal

Míriam Alves de Oliveira

Receita enviada por Míriam Alves de Oliveira

Em 16/07/2007

Massa

Recheio

Massa

  • 1. Misture o chocolate com 3/4 de xícara de água quente. Deixe esfriar.

  • 2. Peneire a farinha o açúcar refinado o sal e 3 colheres (café) fermento.

  • 3. Faça uma depressão no meio e coloque o óleo, as gemas, a essência de baunilha.

  • 4. Junte a mistura do chocolate.

  • 5. Bata as claras com uma colher de chá de fermento em pó até formar picos firmes.

  • 6. Misture as claras delicadamente com chicote na massa.

  • 7. Asse em duas formas iguais forradas com papel manteiga s/ untar em forno brando e preaquecido.

  • 8. Esfrie, recheie e cubra com o creme de chocolate.

Recheio

  • 1. Bata a manteiga com as gemas e o açúcar refinado,o rum e a baunilha.

  • 2. Junte o creme de leite com o soro, bata novamente.

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