Bolo Cetim de Chocolate
Massa
Cobertura e Recheio
Massa
1. Preaqueça o forno a ( 200ºC) quente.
2. Prepare a massa: coloque no liqïdificador todos os ingredientes.
3. Bata até obter uma mistura lisa.
4. Divida - a em duas fôrmas de 21 cm de diâmetros, untadas com manteiga.
5. Leve ao forno preaquecido e asse por 30 minutos ou até que, enfiando um palito no centro, ele saia limpo.
6. Retire do forno, deixe amornar e desenforme.
7. Prepare a cobertura:
8. Coloque as gemas e o chocolate picado no liqüidificador e reserve.
9. Leve ao fogo uma com o açúcar e a água e cozinhe até o ponto de fio.
10. Teste pegando um pouco da calda entre os dedos.
11. Afaste-os.
12. Se formar um fio resistente ,estará pronto.
13. Ligue o liqüidificador e despeje a calda, caindo em fio.
14. Junte a manteiga e bata até ficar um creme liso.
15. Coloque um dos bolos num prato e espalhe uma parte do creme.
16. Cubra com o outro bolo e espalhe o creme restante.
17. Se desejar, reserve um pouco do creme, coloque-o num saco de confeitar e decore o bolo.
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