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Bolo Cetim de Chocolate

Porções

16

Peso

85,97 g*

Preparo

1h33

Ingredientes

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Massa

Cobertura e Recheio

Como Fazer

Massa

  1. 1.
    Preaqueça o forno a ( 200ºC) quente.
  2. 2.
    Prepare a massa: coloque no liqïdificador todos os ingredientes.
  3. 3.
    Bata até obter uma mistura lisa.
  4. 4.
    Divida - a em duas fôrmas de 21 cm de diâmetros, untadas com manteiga.
  5. 5.
    Leve ao forno preaquecido e asse por 30 minutos ou até que, enfiando um palito no centro, ele saia limpo.
  6. 6.
    Retire do forno, deixe amornar e desenforme.
  7. 7.
    Prepare a cobertura:
  8. 8.
    Coloque as gemas e o chocolate picado no liqüidificador e reserve.
  9. 9.
    Leve ao fogo uma com o açúcar e a água e cozinhe até o ponto de fio.
  10. 10.
    Teste pegando um pouco da calda entre os dedos.
  11. 11.
    Afaste-os.
  12. 12.
    Se formar um fio resistente ,estará pronto.
  13. 13.
    Ligue o liqüidificador e despeje a calda, caindo em fio.
  14. 14.
    Junte a manteiga e bata até ficar um creme liso.
  15. 15.
    Coloque um dos bolos num prato e espalhe uma parte do creme.
  16. 16.
    Cubra com o outro bolo e espalhe o creme restante.
  17. 17.
    Se desejar, reserve um pouco do creme, coloque-o num saco de confeitar e decore o bolo.
Maria Estela souza
por   Maria Estela souza
Prato para refeições

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