Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Bolo Casado

Porções

16

Peso

110,69 g*

Preparo

1h0

Ingredientes

Minha lista de compras

Compre os ingredientes no

logo Carrefour

Pudim

Pão de ló

Como Fazer

Pudim

  1. 1.
    Fazer um pudim de leite: bater os ovos, leite condensado e de vaca no liquidificador.
  2. 2.
    Fazer um pão de ló com os ovos, açúcar, farinha e fermento.
  3. 3.
    Caramelizar uma forma e colocar o pudim e, depois, por cima deste, sem misturar, a massa de pão de ló.
  4. 4.
    Assar no forno, SEM banho-maria. Quando o pão de ló estiver pronto, o pudim também estará.
  5. 5.
    Reservar um pouco de calda caramelizada para colocar por cima de cada fatia, ao servir.
  6. 6.
    OBS: Se preferir, antes de colocar o pudim, espalhe ou cubra o fundo da forma caramelizada com ameixas pretas ou maçãs cozidas picadas, de maneira a ficarem bem juntas.
  7. 7.
    Também, se preferir, pode juntar o suco de meia laranja quando estiver batendo o açúcar com as gemas do pudim.
Ana Isabel
por   Ana Isabel
Prato para refeições

Gostou dessa receita?

Receba gratuitamente receitas como essa no seu e-mail e aproveite nossas dicas com o melhor do Cybercook.

Nome

O nome completo é utilizado para validação do cadastro em nossa plataforma, bem como para que possamos prestar nossos serviços e cumprir com as obrigações assumidas. Para saber mais veja nossa Política de privacidade

E-mail

O preenchimento de e-mail é necessário para confirmação de cadastrado, bem como para envio de comunicações relativas aos produtos e serviços disponibilizados em nossa plataforma. Para saber mais veja nossa Política de privacidade

Icone envelope de e-mail

Falta pouco!

Dentro de instantes enviaremos um e-mail solicitando a confirmação do seu interesse em nosso conteúdo. Por favor, verifique o seu e-mail.

Bolo Casado