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Bolo Caramelizado de Inverno

Porções

16

Peso

123,31 g*

Preparo

0h54

Ingredientes

Massa

Cobertura

Como Fazer

Massa

  1. 1.
    Colocar em travessa a manteiga, o açúcar mascavo, o leite integral, o ovo, a baunilha, a farinha de trigo especial e o fermento em pó, misturando a cada adição com um garfo
  2. 2.
    Colocar em refratário ou assadeira bem alta, untada só no fundo
  3. 3.
    Colocar a cobertura e levar ao forno pré aquecido a 200º por 35 minutos, ou até a cobertura estar seca e crocante

Cobertura

  1. 1.
    Polvilhar o açúcar mascavo sobre a massa já na assadeira;
  2. 2.
    Distribuir uniformemente as frutas e as raspas de laranja, colocar a manteiga gelada em pedacinhos ou ralada no ralo grosso, polvilhar o açúcar demerara;
  3. 3.
    Delicadamente, com a ajuda de uma colher, colocar toda a água fervente.
  4. 4.
    Servir bem quente, acompanhado com sorvete de creme. Fica uma delícia!

Dicas Cybercook:

  1. 1.
    A água da cobertura tem que estar em ebulição.
  2. 2.
    Coloque a colher até quase encostar na cobertura e coloque a água sobre a colher, para que escorra sobre a massa, sem tirar a cobertura do lugar.
Roberta Camilo Tagliaferro
por   Roberta Camilo Tagliaferro

Bolo Caramelizado de Inverno